政府建设

丹东市公安局振兴分局对秸秆禁烧工作进行再安排再部署

字号+ 作者: 来源: 2021-01-19 14:33:33 我要评论( )

为加强大气污染治理,改善空气质量,保障辖区人民群众的身体健康和财产安全,狠抓秸秆禁烧,丹东市公安局振兴分局对秸秆禁烧工作进行再安排再部署。要积极转变观念,积极创......

 为加强大气污染治理,改善空气质量,保障辖区人民群众的身体健康和财产安全,狠抓秸秆禁烧,丹东市公安局振兴分局对秸秆禁烧工作进行再安排再部署。

要积极转变观念,积极创新工作方式和手段,多听取群众的意见,多吸纳“民间高手”的建议,不要让支持政策只是“看上去很美”,而要真正落到实处,让群众尝到甜头,最终实现“零火点”目标。

要加强宣传教育引导,增强全民禁烧自律意识。采取多渠道、全方位、立体式宣传,全面普及秸秆禁烧的有关政策法规,确保政策宣传到户到人到地头,同时积极营造警示效应,筑牢村民秸秆禁烧思想防线。

要强化执法,加大问责力度。加强部门协作,加大巡查执法力度,在全区范围内高频次、不定时进行巡查,发现一起查处一起,对纵火者依法顶格惩处。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 丹东市公安局振兴分局对秸秆禁烧工作进行再安排再部署

    丹东市公安局振兴分局对秸秆禁烧工作进行再安排再部署

  • 滨州市生态环境局邹平分局上线全国首个区块链生态环境监管平台

    滨州市生态环境局邹平分局上线全国首个区块链生态环境监管平台

  • 打赢污染防治攻坚战最后一年最后一季滨州邹平这么干

    打赢污染防治攻坚战最后一年最后一季滨州邹平这么干

  • 省生态环保督察组来湘潭县督察非道路移动机械摸底调查和编码登记工作

    省生态环保督察组来湘潭县督察非道路移动机械摸底调查和编码登记工作

  • 思泽达:你守一方平安 我护一片环境

    思泽达:你守一方平安 我护一片环境

  • 苏仙区自然资源局第一次开展健康知识讲座

    苏仙区自然资源局第一次开展健康知识讲座

  • 河北省出台23项措施 推动河湖监管常态化规范化

    河北省出台23项措施 推动河湖监管常态化规范化

  • 海盐县抓好国土空间规划对接为现代农业发展留足空间

    海盐县抓好国土空间规划对接为现代农业发展留足空间

网友点评