政府建设

松江区泗泾江川路主干道旧貌换新颜

字号+ 作者: 来源: 2020-04-21 18:56:27 我要评论( )

最近,走近松江区泗泾镇的江川路会发现,这里的外墙都架起了施工脚手架,前阵子古镇建设工地上的“叮叮哐哐”竟“蔓延”到这了。一直以来,江川路都默......

最近,走近松江区泗泾镇的江川路会发现,这里的外墙都架起了施工脚手架,前阵子古镇建设工地上的“叮叮哐哐”竟“蔓延”到这了。一直以来,江川路都默默保持着它的朴实和接地气,这里有老泗泾们熟悉的人、景、物。这叮叮哐哐的建设声响会为这条老街带来什么样的改变?

11.jpg

目前江川路正在实施美丽街区建设,近年来,泗泾古镇的保护与更新利用工作持续推进,在保留泗泾古镇历史韵味的基础上进一步美化古镇环境,提升古镇基础设施建设。而作为与古镇毗邻的泗泾主干道之一的江川路,它的沿街面貌更是古镇与新城的双重代表。

江川路美丽街区工程主要通过改造道路建筑外立面、街面绿化景观布局、重塑店招店铺形象等提升城市市容环境,做到一街一景观、一街一特色、一店一风格的美丽街区。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 松江区泗泾江川路主干道旧貌换新颜

    松江区泗泾江川路主干道旧貌换新颜

  • 推进跨区域司法协作 构建大运河公益保护防线

    推进跨区域司法协作 构建大运河公益保护防线

  • 推动绿色发展  绿色审计倒逼“绿色担当”

    推动绿色发展 绿色审计倒逼“绿色担当”

  • 四川阿坝州加强自然保护地保护管理工作

    四川阿坝州加强自然保护地保护管理工作

  • 抗击疫情 蓬溪自然资源和规划局在行动

    抗击疫情 蓬溪自然资源和规划局在行动

  • 古蔺县自然资源局“三个最”织密野生动物保护网

    古蔺县自然资源局“三个最”织密野生动物保护网

  • 民警理发难,义剪暖警心

    民警理发难,义剪暖警心

  • 成都市公园城市建设管理局加强全市自然保护地疫情防控工作

    成都市公园城市建设管理局加强全市自然保护地疫情防控工作

网友点评