政府建设

苏仙区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

字号+ 作者: 来源: 2019-12-20 06:18:47 我要评论( )

12月17日,苏仙区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由苏仙区自然资源局党组书记雷云权主持,班子成员参加,会议还邀请了区委主......

12月17日,苏仙区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由苏仙区自然资源局党组书记雷云权主持,班子成员参加,会议还邀请了区委主题教育第十一指导组邓志伦,区派驻组组长陈思岑,区自然资源局机关党委委员黄文列席会议。

777.jpg

会上,雷云权通报了专题民主生活会有关准备情况,邓志伦就开好专题民主生活会提出了具体的要求,龚卓代表局党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家严格按照这次民主生活会的要求,从学习研讨、调研发现、群众指出、上级反馈、以案促改等几个方面认真反思,开展批评与自我批评,查摆问题严肃认真、互相批评客观中肯、整改措施具体实在,起到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高,增进团结、凝心聚力的预期效果。

陈思岑在点评讲话中指出,区自然资源局专题民主生活会紧扣主线、聚焦主题、气氛热烈、效果明显,体现了从严治党的要求,达到了预期目的。特别在会议过程中,同志都能把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评襟怀坦荡、见人见事,相互批评直截了当、真心实意,收到了相互教育、相互警醒的效果。希望在下一步工作中,对列入“两个百分之百”的整改任务,要集中火力、动真碰硬,一件一件整改,一项一项兑现。

邓志伦在点评讲话中指出,区自然资源局班子成员对专题民主生活会高度重视、准备扎实,查找问题深入细致,开展批评深入到位,自我批评实事求是,整改措施具体实在。希望在今后的工作中,抓好问题整改,强化问题导向,促进成果转化,圆满完成主题教育各项目标任务。

最后,龚卓做了表态发言,自然资源局要以此次会议为契机,守初心、担使命,以钉钉子的精神抓好整改,持续深化专题民主生活会成果。一要真学真用,要持续深入学习党的十九大报告和党章,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记最新重要讲话精神,学习党的十九届四中全会精神,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,真正达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的。二要立行立改,用整改落实检验工作成效,要对查摆出来的问题和收到的批评意见,充分做好归纳梳理,建好台账,已经解决的,抓好巩固提升,尚未解决的,同步抓好整改,以整改促成效。三要善作善成,要以此次专题民主生活会为新起点,从严从实推进全局主题教育工作,要与我区“党建工作大引领、招商引资大行动、产业项目大建设、干部作风大提升”专项行动结合起来,确保全年工作圆满收官,确保区委区政府的决策部署在我局落地见效,为苏仙高质量发展积极作出部门贡献。(曹雄波)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 苏仙区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”  主题教育专题民主生活会

    苏仙区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

  • 在职党员进社区 志愿服务暖人心

    在职党员进社区 志愿服务暖人心

  • 国家林业和草原局来川检查验收LULUCF林业碳汇计量监测成果

    国家林业和草原局来川检查验收LULUCF林业碳汇计量监测成果

  • 郑州市高新区荣邦城南区垃圾分类宣传活动

    郑州市高新区荣邦城南区垃圾分类宣传活动

  • 苏仙区自然资源系统机关委员会成立选举  强化基层战斗堡垒作用

    苏仙区自然资源系统机关委员会成立选举 强化基层战斗堡垒作用

  • 苏仙区五盖山林场党支部换届选举工作圆满结束

    苏仙区五盖山林场党支部换届选举工作圆满结束

  • 全力打好森林防火攻坚仗

    全力打好森林防火攻坚仗

  • 借力全域美丽 完成“污水零直排”创建

    借力全域美丽 完成“污水零直排”创建

网友点评