政府建设

苏仙区自然资源系统机关委员会成立选举 强化基层战斗堡垒作用

字号+ 作者: 来源: 2019-09-30 12:03:52 我要评论( )

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定,9月30日,苏仙区自然资源......

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定,9月30日,苏仙区自然资源系统机关委员会召开了换届成立大会。

成立选举大会.JPG

本次选举会议应到党员226人,实到会206人,符合法定开会人数。会上,党组书记雷云权向大会做了工作报告。讨论并通过了选举办法(草案)和监、计票人建议名单。选举过程严格按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委,雷云权同志当选为党委书记。

区自然资源局党组副书记、局长龚卓对会议的胜利召开表示祝贺,并希望新一届机关党委求真务实,与时俱进,围绕中心工作,切实发挥党的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为不断开创苏仙区自然资源系统机关党建工作新局面出做新的更大贡献。(供稿:黄俊峰)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 苏仙区自然资源系统机关委员会成立选举  强化基层战斗堡垒作用

    苏仙区自然资源系统机关委员会成立选举 强化基层战斗堡垒作用

  • 苏仙区五盖山林场党支部换届选举工作圆满结束

    苏仙区五盖山林场党支部换届选举工作圆满结束

  • 全力打好森林防火攻坚仗

    全力打好森林防火攻坚仗

  • 借力全域美丽 完成“污水零直排”创建

    借力全域美丽 完成“污水零直排”创建

  • 苏仙区自然资源局掀起学习“学习强国”新高潮

    苏仙区自然资源局掀起学习“学习强国”新高潮

  • 广元市林业局召开全市林业行业扶贫成效调查工作培训会

    广元市林业局召开全市林业行业扶贫成效调查工作培训会

  • 苏仙区及早部署森林防火工作

    苏仙区及早部署森林防火工作

  • 陕西省商洛市退耕还林有效改善群众生活

    陕西省商洛市退耕还林有效改善群众生活

网友点评