政府建设

苏仙区五盖山林场党支部换届选举工作圆满结束

字号+ 作者: 来源: 2019-09-30 09:52:17 我要评论( )

9月27日,中共苏仙区五盖山林场党支部换届党员大会顺利召开。会议听取并通过开了《中共苏仙区五盖山林场党支部工作报告》,报告回顾了党支部过去三年来充分发挥党支部堡垒......

 9月27日,中共苏仙区五盖山林场党支部换届党员大会顺利召开。

会议听取并通过开了《中共苏仙区五盖山林场党支部工作报告》,报告回顾了党支部过去三年来充分发挥党支部堡垒作用,充分发挥党员先锋模范作用及取得的成绩,剖析了工作中存在的不足,并对下届党支部的工作提出了建议。

大会表决通过了《中共苏仙区五盖山林场党支部委员会选举办法》,按要求圆满完成各项议程,选举产生新一届党支部委员。(供稿:五盖山林场)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 苏仙区五盖山林场党支部换届选举工作圆满结束

    苏仙区五盖山林场党支部换届选举工作圆满结束

  • 全力打好森林防火攻坚仗

    全力打好森林防火攻坚仗

  • 借力全域美丽 完成“污水零直排”创建

    借力全域美丽 完成“污水零直排”创建

  • 苏仙区自然资源局掀起学习“学习强国”新高潮

    苏仙区自然资源局掀起学习“学习强国”新高潮

  • 广元市林业局召开全市林业行业扶贫成效调查工作培训会

    广元市林业局召开全市林业行业扶贫成效调查工作培训会

  • 苏仙区及早部署森林防火工作

    苏仙区及早部署森林防火工作

  • 陕西省商洛市退耕还林有效改善群众生活

    陕西省商洛市退耕还林有效改善群众生活

  • 今年1-6月重庆市空气质量优良天数160天

    今年1-6月重庆市空气质量优良天数160天

网友点评