政府建设

苏仙区及早部署森林防火工作

字号+ 作者: 来源: 2019-09-10 09:27:33 我要评论( )

进入到秋冬季森林防火关键时期,且中秋、70周年国庆大典在即,为认真贯彻落实全国森林草原防灭火工作会议精神,9月6日,苏仙区召开秋冬季森林防火工作会议,提前安排部署森......

 进入到秋冬季森林防火关键时期,且中秋、70周年国庆大典在即,为认真贯彻落实全国森林草原防灭火工作会议精神,9月6日,苏仙区召开秋冬季森林防火工作会议,提前安排部署森林防火工作。区政府正处级干部陈亚斌主持会议并讲话,苏仙区森林防火指挥部副总指挥长出席会议,全区各镇(街道)主要负责人、林场、公园及成员单位分管领导参加会议。

防火工作部署会议.jpg

会议要求,各镇、街道要提高思想认识,居安思危,把森林防火摆在突出位置,真正落实网格化管理责任,防止工作缺位;要开展多方位立体化的宣传教育,在农村、学校、车站等重点区域,针对重点人群,多形式普及森林防火知识;要深层次理解森林火险隐患排查内容,找准问题及时整改,消除森林火灾隐患;要坚持科学调度,强化部门协调联动,快速处置火情,提高综合防治能力,从严打击处理违规野外用火和失火纵火行为,确保森林资源安全和林区治安稳定。(供稿人:苏仙区森林防火办公室)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 苏仙区及早部署森林防火工作

    苏仙区及早部署森林防火工作

  • 陕西省商洛市退耕还林有效改善群众生活

    陕西省商洛市退耕还林有效改善群众生活

  • 今年1-6月重庆市空气质量优良天数160天

    今年1-6月重庆市空气质量优良天数160天

  • 五盖山国有林场开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

    五盖山国有林场开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

  • 四川省开展2020年天保工程公益林建设作业设计编报工作

    四川省开展2020年天保工程公益林建设作业设计编报工作

  • 湖南省林勘院到苏仙区调研生态公益林  和天然商品林保护工作

    湖南省林勘院到苏仙区调研生态公益林 和天然商品林保护工作

  • 以行动建功新时代  以奋斗赢得出彩人生

    以行动建功新时代 以奋斗赢得出彩人生

  • 垃圾定投创建美好城市,文明静安你我同行

    垃圾定投创建美好城市,文明静安你我同行

网友点评