政府建设

祁门县环保局开展春节慰问活动

字号+ 作者: 来源: 2019-01-29 12:09:17 我要评论( )

春节将至,1月25日,祁门县环保局党组书记、局长黄晓龙带队先后赴潘村和扶贫联系村箬坑乡八一村,分别慰问走访困难老党员同志和八一村贫困户,为他们送去了新春祝福和生活物......

春节将至,1月25日,祁门县环保局党组书记、局长黄晓龙带队先后赴潘村和扶贫联系村箬坑乡八一村,分别慰问走访困难老党员同志和八一村贫困户,为他们送去了新春祝福和生活物资及现金红包。

在潘村,黄晓龙一行到老党员家中和他们亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为党和国家建设事业作出的贡献,希望他们在保重身体的同时,继续发挥党员的先锋模范作用。老党员深受感动,并表示党组织的关心,让他们切实感受到了党和国家的关怀和温暖。

来到八一村,黄晓龙与3户贫困人员及其亲属亲切交谈,倾听他们的心声与诉求,祝愿他们度过一个安乐祥和的春节,保持乐观、增强信心、克服困难,早日实现脱贫致富,过上美好生活。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 深圳年底前将全面消除城市黑臭水体

    深圳年底前将全面消除城市黑臭水体

  • 苏仙区林业系统利用“学习强国”平台强化自身素质

    苏仙区林业系统利用“学习强国”平台强化自身素质

  • 河南省新年首份财政专项“红包”投向生态环保领域

    河南省新年首份财政专项“红包”投向生态环保领域

  • 山东济宁兖州新建湿地 清水润城

    山东济宁兖州新建湿地 清水润城

  • 绥阳县治理农村垃圾乡村更加靓丽

    绥阳县治理农村垃圾乡村更加靓丽

  • 歙县环保局开展春节前走访慰问活动

    歙县环保局开展春节前走访慰问活动

  • 祁门县环保局开展春节慰问活动

    祁门县环保局开展春节慰问活动

  • 黄山市环境监测站举行突发环境事件应急监测及实验室消防安全培训活动

    黄山市环境监测站举行突发环境事件应急监测及实验室消防安全培训活动

网友点评