政府建设

祁门县环保局参加送文化进校园公益活动

字号+ 作者: 来源: 2018-11-30 17:09:27 我要评论( )

文明祁门手牵手,关爱儿童心连心,心系山区教育,情系留守儿童。11月28日,祁门县环保局派员参加由凫峰镇政府、祁红建工集团主办的送文化进校园公益活动。此次公益活动通过......

文明祁门手牵手,关爱儿童心连心,心系山区教育,情系留守儿童。1128日,祁门县环保局派员参加由凫峰镇政府、祁红建工集团主办的送文化进校园公益活动。

999.jpg

此次公益活动通过组织学生有序参观宣传展板、听取法律法规讲解、发放环保宣传手册等面对面集中宣传的方式让参与活动的孩子们感受到生态环境保护的重要性,旨在孩子的心里播下一颗热爱生态、保护环境的种子。活动过后,孩子们争先恐后的表示:“以后自己也要在日常学习生活中注意生态环境保护,从点滴小事做起,当一名环保小卫士”。

少年强则国强,保护生态环境需要一代又一代人的努力,祁门县环保局将继续推动中小学生环保教育工作,组织开展各类生态环保宣传活动,让下一代从小了解生态环境保护工作,树立生态环保意识,共同守护我们的青山、绿水、蓝天。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海植物园开展科普讲解专题培训

    上海植物园开展科普讲解专题培训

  • 日照市召开固体废物管理暨业务培训工作会议

    日照市召开固体废物管理暨业务培训工作会议

  • 淳安县组织开展了全县森林消防实战演练

    淳安县组织开展了全县森林消防实战演练

  • 祁门县环保局参加送文化进校园公益活动

    祁门县环保局参加送文化进校园公益活动

  • 杭州市余杭区扎实推进第二次全国污染源普查

    杭州市余杭区扎实推进第二次全国污染源普查

  • 金华市林业局召开全市食用林产品安全监管工作座谈会

    金华市林业局召开全市食用林产品安全监管工作座谈会

  • 广东省水利厅回应“民声十问” 投入171亿元治理7848公里中小河流

    广东省水利厅回应“民声十问” 投入171亿元治理7848公里中小河流

  • 黄山市徽州区环保局四举措强化党风廉政和作风建设

    黄山市徽州区环保局四举措强化党风廉政和作风建设

网友点评