政府建设

金华市林业局召开全市食用林产品安全监管工作座谈会

字号+ 作者: 来源: 2018-11-23 20:16:45 我要评论( )

11月21日,金华市林业局组织召开了全市食用林产品安全监管工作座谈会,会议主要内容是学习《金华市食用林产品质量安全突发事件应急预案》和双随机执法等业务知识,汇报交流......

11月21日,金华市林业局组织召开了全市食用林产品安全监管工作座谈会,会议主要内容是学习《金华市食用林产品质量安全突发事件应急预案》和双随机执法等业务知识,汇报交流各地2018年工作,部署2019年重点工作。会议由金华市林业技术推广站站长沈剑主持。

  会上,各地汇报了2018年食用林产品安全监管工作情况及2019年工作安排。沈剑站长部署了2019年七个方面的重点工作,杜跃强副局长作了重要讲话。

  杜跃强首先肯定了金华市2018年食用林产品安全监管工作,并对不足之处分别作了点评;强调了2019年林业标准化推广、林产品品牌培育、抽样检测、追溯平台建设、合格证管理等重点工作;同时要求各地强化责任,确保各项措施落到实处,突出重点,扎实抓好安全监管工作;期望全体工作人员以积极的工作姿态,扎实的工作措施,为全面提高该市食用林产品安全水平做出新的更大的贡献。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海市公园管理事务中心实地调研静安公园垃圾分类情况

    上海市公园管理事务中心实地调研静安公园垃圾分类情况

  • 历山国家级自然保护区混沟综合调查正式启动

    历山国家级自然保护区混沟综合调查正式启动

  • 广安市岳池县举办2019年森林防火应急演练

    广安市岳池县举办2019年森林防火应急演练

  • 苏仙区林业新征程正式启航

    苏仙区林业新征程正式启航

  • 全国林草信息化会上四川斩获十五项荣誉

    全国林草信息化会上四川斩获十五项荣誉

  • 海盐县开展野生动物保护宣传月暨“爱鸟周”宣传活动

    海盐县开展野生动物保护宣传月暨“爱鸟周”宣传活动

  • 贵州全面启动森林生态产业资源大普查工作

    贵州全面启动森林生态产业资源大普查工作

  • 天津1月份水环境质量状况公布 主要污染物浓度同比下降

    天津1月份水环境质量状况公布 主要污染物浓度同比下降

网友点评