政府建设

金华市林业局召开全市食用林产品安全监管工作座谈会

字号+ 作者: 来源: 2018-11-23 20:16:45 我要评论( )

11月21日,金华市林业局组织召开了全市食用林产品安全监管工作座谈会,会议主要内容是学习《金华市食用林产品质量安全突发事件应急预案》和双随机执法等业务知识,汇报交流......

11月21日,金华市林业局组织召开了全市食用林产品安全监管工作座谈会,会议主要内容是学习《金华市食用林产品质量安全突发事件应急预案》和双随机执法等业务知识,汇报交流各地2018年工作,部署2019年重点工作。会议由金华市林业技术推广站站长沈剑主持。

  会上,各地汇报了2018年食用林产品安全监管工作情况及2019年工作安排。沈剑站长部署了2019年七个方面的重点工作,杜跃强副局长作了重要讲话。

  杜跃强首先肯定了金华市2018年食用林产品安全监管工作,并对不足之处分别作了点评;强调了2019年林业标准化推广、林产品品牌培育、抽样检测、追溯平台建设、合格证管理等重点工作;同时要求各地强化责任,确保各项措施落到实处,突出重点,扎实抓好安全监管工作;期望全体工作人员以积极的工作姿态,扎实的工作措施,为全面提高该市食用林产品安全水平做出新的更大的贡献。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 深圳年底前将全面消除城市黑臭水体

    深圳年底前将全面消除城市黑臭水体

  • 苏仙区林业系统利用“学习强国”平台强化自身素质

    苏仙区林业系统利用“学习强国”平台强化自身素质

  • 河南省新年首份财政专项“红包”投向生态环保领域

    河南省新年首份财政专项“红包”投向生态环保领域

  • 山东济宁兖州新建湿地 清水润城

    山东济宁兖州新建湿地 清水润城

  • 绥阳县治理农村垃圾乡村更加靓丽

    绥阳县治理农村垃圾乡村更加靓丽

  • 歙县环保局开展春节前走访慰问活动

    歙县环保局开展春节前走访慰问活动

  • 祁门县环保局开展春节慰问活动

    祁门县环保局开展春节慰问活动

  • 黄山市环境监测站举行突发环境事件应急监测及实验室消防安全培训活动

    黄山市环境监测站举行突发环境事件应急监测及实验室消防安全培训活动

网友点评