政府建设

蒲江县环保局“四步走”确保“两考”禁噪圆满完成

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 19:21:00 我要评论( )

2018年的中高考已顺利结束。在“两考”期间,为给学生创造一个良好的备考环境,县环保局采取“四步走”工作措施,确保了“两考”禁噪工作的......

 

2018年的中高考已顺利结束。在“两考”期间,为给学生创造一个良好的备考环境,县环保局采取“四步走”工作措施,确保了“两考”禁噪工作的圆满完成。
一是制定印发《蒲江县环境保护局关于做好2018年“两考”期间禁噪工作的通知》,明确各单位职责。
二是召开“两考”禁噪工作部署会。确定了各部门禁噪工作职责、内容、要求、时间及地点安排。
三是开展联合执法。联合县文体旅、公安、住建、市场和质量监管、城管和教育部门分别于66-67日,612-613日进行了禁噪联合执法4次。对噪声敏感区域进行了重点巡查,确保了“两考”的顺利进行。
四是强化信访应急值守工作。安排应急工作组24小时应急值班,即时调查、处理、协调“两考”期间接到的各类信访投诉。在“两考”期间,共处理了信访投诉8起,确保了“两考”禁噪圆满完成。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 凉山州林业和草原局调研督导“1+X”林业生态产业提质增效工作

    凉山州林业和草原局调研督导“1+X”林业生态产业提质增效工作

  • 区领导调研区自然资源局林业工作

    区领导调研区自然资源局林业工作

  • 松江建立完善行道树与公共设施矛盾协调机制

    松江建立完善行道树与公共设施矛盾协调机制

  • 省林科院专家现场指导苏仙区彩色树种育苗

    省林科院专家现场指导苏仙区彩色树种育苗

  • 从“有水喝”到“喝好水” 淳安有望今年10月完成农村饮用水“县级统管”

    从“有水喝”到“喝好水” 淳安有望今年10月完成农村饮用水“县级统管”

  • 许昌邮政局三举措加强绿色邮政建设

    许昌邮政局三举措加强绿色邮政建设

  • 唐家河管理处:学新规 明令止 知进退

    唐家河管理处:学新规 明令止 知进退

  • 上海市公园管理事务中心实地调研静安公园垃圾分类情况

    上海市公园管理事务中心实地调研静安公园垃圾分类情况

网友点评