政府建设

蒲江县环保局“四步走”确保“两考”禁噪圆满完成

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 19:21:00 我要评论( )

2018年的中高考已顺利结束。在“两考”期间,为给学生创造一个良好的备考环境,县环保局采取“四步走”工作措施,确保了“两考”禁噪工作的......

 

2018年的中高考已顺利结束。在“两考”期间,为给学生创造一个良好的备考环境,县环保局采取“四步走”工作措施,确保了“两考”禁噪工作的圆满完成。
一是制定印发《蒲江县环境保护局关于做好2018年“两考”期间禁噪工作的通知》,明确各单位职责。
二是召开“两考”禁噪工作部署会。确定了各部门禁噪工作职责、内容、要求、时间及地点安排。
三是开展联合执法。联合县文体旅、公安、住建、市场和质量监管、城管和教育部门分别于66-67日,612-613日进行了禁噪联合执法4次。对噪声敏感区域进行了重点巡查,确保了“两考”的顺利进行。
四是强化信访应急值守工作。安排应急工作组24小时应急值班,即时调查、处理、协调“两考”期间接到的各类信访投诉。在“两考”期间,共处理了信访投诉8起,确保了“两考”禁噪圆满完成。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 歙县县委书记李忠督查省大气督查组交办件整改情况

    歙县县委书记李忠督查省大气督查组交办件整改情况

  • 鸡泽县人大常委会联动监督小组对“散乱污”取缔情况进行监督性检查

    鸡泽县人大常委会联动监督小组对“散乱污”取缔情况进行监督性检查

  • 宁波市政协领导一行到宁波市林业局走访调研工作

    宁波市政协领导一行到宁波市林业局走访调研工作

  • 吴彦承副厅长来青羊湖林场检查安全生产工作

    吴彦承副厅长来青羊湖林场检查安全生产工作

  • 正安县桴焉镇“1+N”党建模式凝聚民心奔小康

    正安县桴焉镇“1+N”党建模式凝聚民心奔小康

  • 精准发力提升城市基层党建工作质量

    精准发力提升城市基层党建工作质量

  • 上半年山西省八成公共预算用于民生

    上半年山西省八成公共预算用于民生

  • 邯郸市委常委、常务副市长武金良主持召开专题会议安排部署8月份大气污染防治工作

    邯郸市委常委、常务副市长武金良主持召开专题会议安排部署8月份大气污染防治工作

网友点评