政府建设

武功县环境保护局召开秸秆禁烧工作安排部署会议

字号+ 作者: 来源: 2018-06-14 17:06:04 我要评论( )

武功县环保局及时传达全县三夏“四禁止”工作会议精神并对2018年夏季秸秆禁烧工作进行安排部署。会议强调:一是加强领导,落实责任;二是大力宣传,营造禁烧氛围......

武功县环保局及时传达全县三夏“四禁止”工作会议精神并对2018年夏季秸秆禁烧工作进行安排部署。

会议强调:一是加强领导,落实责任;二是大力宣传,营造禁烧氛围;三是严格执法、加大巡查力度;四是严肃纪律、提高工作质量。要求全体干部职工要认识到秸秆禁烧工作的重要性和紧迫性,一定要提高站位。禁烧期间全体干部职工原则上不准请假,确有重大事情必须请假的,须经局领导班子研究同意后,方可请假。同时我局成立夏季秸秆禁烧工作领导小组,组长由周远波同志担任。全体同志,实行划片包干,责任到人的办法。每位工作人员都要自觉遵守工作纪律,扎实做好今年“三夏”秸秆禁烧工作。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 浙江省超额完成2018年27项治水任务 水质更好了 目标更高了

    浙江省超额完成2018年27项治水任务 水质更好了 目标更高了

  • 余杭经济技术开发区 优化环评审批制度为企业“双减负”

    余杭经济技术开发区 优化环评审批制度为企业“双减负”

  • 广平县环境监察大队开展环境安全大检查“回头看”工作

    广平县环境监察大队开展环境安全大检查“回头看”工作

  • 要实现工业发展与绿水青山比翼齐飞

    要实现工业发展与绿水青山比翼齐飞

  • 绘制沿江绿色发展“江阴画卷”

    绘制沿江绿色发展“江阴画卷”

  • 《杭州总体城市设计修编》基本完成

    《杭州总体城市设计修编》基本完成

  • 入选省级“美丽河湖”江干丁兰打造“滨水大花园”

    入选省级“美丽河湖”江干丁兰打造“滨水大花园”

  • 贵阳市“抗凝冻、保民生”一线群像扫描

    贵阳市“抗凝冻、保民生”一线群像扫描

网友点评