政府建设

佛坪县环保局深入包扶村开展大走访活动

字号+ 作者: 来源: 2018-01-10 09:21:05 我要评论( )

元旦期间,佛坪县环保局新任党组书记、局长带领全体干部职工深入包扶的陈家坝镇郭家坝村,带着对帮扶户的爱心和牵挂,与帮扶的群众共度佳节,并与镇村干部就当前脱贫工作进......

 元旦期间,佛坪县环保局新任党组书记、局长带领全体干部职工深入包扶的陈家坝镇郭家坝村,带着对帮扶户的爱心和牵挂,与帮扶的群众共度佳节,并与镇村干部就当前脱贫工作进展情况展开讨论,研究了下一步工作思路。

帮扶干部一行走访慰问了白怀政、梁世德等贫困户,每到一处与主人嘘寒问暖,详细了解家庭成员身体健康状况、生产生活状况、经济收入情况,并给贫困户宣讲国家脱贫攻坚相关政策,鼓励贫困户要坚定信念、躬耕不辍,坚决走出贫困。同时,对驻村工作人员也寄予重托,嘱托大家要继续用情用力,落实帮扶措施、解决存在问题、扎实政策宣讲,不断提高群众满意率、认可度,进一步激发群众致富奔小康热情,增强发展后劲,实现可持续增收。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 国家普查办检查指导上海市污染源普查工作

    国家普查办检查指导上海市污染源普查工作

  • 陕西省渭南市举行2018年突发环境事件应急演练

    陕西省渭南市举行2018年突发环境事件应急演练

  • 2018年世界海洋日活动主题确定

    2018年世界海洋日活动主题确定

  • 广州白云区吹响生态攻坚号角:不获全胜,决不收兵

    广州白云区吹响生态攻坚号角:不获全胜,决不收兵

  • 商务局推进商贸领域固废治理工作

    商务局推进商贸领域固废治理工作

  • 渭南市举行2018年突发环境事件应急演练

    渭南市举行2018年突发环境事件应急演练

  • 生态环境部检查组来河北省检查污染源普查前期工作

    生态环境部检查组来河北省检查污染源普查前期工作

  • 成都市青羊区召开第二次全国污染源普查动员大会暨举办清查技术规定培训

    成都市青羊区召开第二次全国污染源普查动员大会暨举办清查技术规定培训

网友点评