政府建设

陕西省勉县开展西汉高速引道洗车加水餐饮问题清理整治工作

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-09-13 18:14:06 我要评论( )

9月4日以来,由陕西省勉县定军山镇政府总牵头,县创建办、公安局、交警大队、环保局、城管局、市场监管局、水利局、林业局、住建局、国土局、电力局、文旅局等部门联合成......

  9月4日以来,由陕西省勉县定军山镇政府总牵头,县创建办、公安局、交警大队、环保局、城管局、市场监管局、水利局、林业局、住建局、国土局、电力局、文旅局等部门联合成立西汉高速公路引线道路环境综合整治工作小组,每天出动80余人次,对西汉高速引道两侧“脏、乱、差、堵”及洗车加水餐饮污染等现象开展现场排查清理整治行动。

整治工作小组一是对沿线洗车、加水等摊点的洗车设备进行没收,对餐饮、住宿等摊点违规放置于路边的招牌进行清理;二是对全段乱停乱放、占道加水洗车等违规停车行为坚决严重处罚;三是对非法经营加水洗车摊点强制拆除经营用电设备;四是在西汉高速公路引道南北两端设立警示牌,禁止随意停车冲洗行为;五是对摊点经营户进行了环保法律法规的宣传和教育。
通过清理整治行动,进一步对西汉高速公路引线两侧的各类环境污染行为进行打击和整治,依法取缔各类涉路及违法环境行为。全面提升勉县道路通行能力、路况水平、出行服务水平和公路文明水平,持续改善该县区域环境质量。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 青岛市春节期间空气质量优良率100%

    青岛市春节期间空气质量优良率100%

  • 大荔县委、县政府授予县环保局三项荣誉称号

    大荔县委、县政府授予县环保局三项荣誉称号

  • 陕西省环保厅辐射站召开2017年度述职述责述廉及述党建大会

    陕西省环保厅辐射站召开2017年度述职述责述廉及述党建大会

  • 武安环保分局对春节后重点工作进行安排部署

    武安环保分局对春节后重点工作进行安排部署

  • 河北省新河县把握三个重点打赢环境保护攻坚战

    河北省新河县把握三个重点打赢环境保护攻坚战

  • 绿水青山带笑颜 渭南市生态环境治理工作综述

    绿水青山带笑颜 渭南市生态环境治理工作综述

  • 陕西省延安市环保局召开机关全体会议 安排部署节后各项工作

    陕西省延安市环保局召开机关全体会议 安排部署节后各项工作

  • 山东省日照市环保局党组召开2017年民主生活会

    山东省日照市环保局党组召开2017年民主生活会

网友点评