企业新闻

1+1>2!盛大金禧牵手航天凯天 战略合作深耕环保

字号+ 作者: 来源: 2021-02-02 15:49:42 我要评论( )

2月2日上午,盛大金禧执行总裁解博士、董事长助理何仰武、投资事业部负责人李勇一行前往央企中国航天科工集团旗下航天凯天环保科技股份有限公司(下简称“航天凯天&rdq......

 2月2日上午,盛大金禧执行总裁解博士、董事长助理何仰武、投资事业部负责人李勇一行前往央企中国航天科工集团旗下航天凯天环保科技股份有限公司(下简称“航天凯天”)进行合作交流,航天凯天公司副总经理(执行副总裁)蓝斌男、航天凯天投融资公司总经理杨洁等高层领导热情接待了解总一行,双方召开座谈会,并签订环保产业基金战略合作协议。

1+1>2!盛大金禧牵手航天凯天 战略合作深耕环保

航天凯天系央企中国航天科工集团旗下国有知名环保企业,自1998年成立以来,始终是环保行业的先行者,其业务范围囊括工厂环境治理、大气环境治理、水污染治理、环境修复、固废处理处置资源循环利用、园区环境治理、PPP业务、环保健康家庭等各方面。2020年,盛大金禧与航天凯天强强联合,多次交流会晤,达成了初步合作;2021年,双方希望拓宽合作路径,优势互补,共同在环保领域深耕细作,努力取得社会效益和经济效益的双赢。

1+1>2!盛大金禧牵手航天凯天 战略合作深耕环保

本次签约,双方拟定发挥各自的优势,出资规模5亿元,共同建立和管理航凯盛大环保企业管理合伙企业,促进“环保产业投资基金”的落地,投资国内优质的环保概念类公司股权或新建项目。座谈会现场,双方对该模式的合作意向达成了高度一致,并签署了环保产业基金战略合作协议。

1+1>2!盛大金禧牵手航天凯天 战略合作深耕环保

会上,解总向与会人员介绍了盛大金禧的发展情况、经营模式,以及在环保领域的规划和展望。解总表示,盛大金禧起源于1998年,历经23年,已发展成为一个成熟且经验丰富的金融服务平台,为企业提供全生命周期金融服务,为客户提供各类投资产品的专业筛选及投资组合管理服务。盛大金禧长期聚焦医疗健康、环保、地产、驾考、能源以及建材等核心业务板块,近两年,对环保产业十分重视,希望在这个赛道上跑出好成绩。盛大金禧期待与航天凯天这样专业过硬、实力强大的环保企业合作,并充分发挥自身在资本、资源上的优势,双方一起发现好项目,孵化好项目,深耕行业求共赢。

1+1>2!盛大金禧牵手航天凯天 战略合作深耕环保

蓝总欢迎解总一行的到来,并感谢盛大金禧对航天凯天的关心支持。蓝总表示,经过二十多年的厚积薄发,锐意进取,航天凯天已成长为行业领先的综合环境服务商,有强大的技术优势、产业协同优势、运营管理优势和产业落地优势,也非常希望通过与盛大金禧在资本层面上的合作,展开更广的交流、拓展更宽的合作模式,包括但不限于固废处理、绿色地产等领域。杨总表示,期待与盛大金禧在全国范围内达成多领域、多方向合作,也期待本次战略合作能更加完美。

我国正在加快书写生态文明的新传奇,作为生态文明建设的中坚力量,环保产业依然大有可为。环保产业的发展逻辑也在发生改变,顺应潮流者,才能与时代同行。盛大金禧本次与航天凯天的战略合作,将有助于双方在资金、技术、资源、产品等方面都发挥出“1+1>2”的效应,共同引领环保产业实现大跨越、大发展!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 1+1>2!盛大金禧牵手航天凯天 战略合作深耕环保

    1+1>2!盛大金禧牵手航天凯天 战略合作深耕环保

  • 刻不容缓,奋战3小时!雅居乐环保集团助力武汉处置涉疫冷冻食品

    刻不容缓,奋战3小时!雅居乐环保集团助力武汉处置涉疫冷冻食品

  • 鸿翔环卫——重磅!“十四五”规划出炉,环卫服务市场迎来新机遇!

    鸿翔环卫——重磅!“十四五”规划出炉,环卫服务市场迎来新机遇!

  • 清洁笑脸第十届中国物业清洁行业品牌盛会暨中国清洁行业抗疫表彰大会圆满结束

    清洁笑脸第十届中国物业清洁行业品牌盛会暨中国清洁行业抗疫表彰大会圆满结束

  • “起霸”入选品牌强国示范工程成员单位

    “起霸”入选品牌强国示范工程成员单位

  • 对话爱普生全球总裁小川恭範——坚定长远目标寻求公司转型增长

    对话爱普生全球总裁小川恭範——坚定长远目标寻求公司转型增长

  • 览讯科技荣获2020 年“蓝天杯”高效制冷机房(能源站)优秀工程多项大奖

    览讯科技荣获2020 年“蓝天杯”高效制冷机房(能源站)优秀工程多项大奖

  • 布局全线新市场 开启烘干新未来 2021中国西部(成都)烘干、干燥产业博览会3月开幕!

    布局全线新市场 开启烘干新未来 2021中国西部(成都)烘干、干燥产业博览会3月开幕!

网友点评