企业新闻

星辰集团攻克串气难点,全降解牛皮纸气泡袋成功实现量产

字号+ 作者: 来源: 2020-09-07 18:14:59 我要评论( )

随着国内外禁塑政策的大力推行,越来越多的带有降解性能的产品进入市场。专注包装新材料20年,星辰集团逐步推进全降解包装的研发和应用,其中在快递包装领域,已成功推出可替代......

随着国内外禁塑政策的大力推行,越来越多的带有降解性能的产品进入市场。专注包装新材料20年,星辰集团逐步推进全降解包装的研发和应用,其中在快递包装领域,已成功推出可替代各类传统塑料快递包装的全降解快递包装。

本期为大家介绍的是快递包装的一种---“全生物降解牛皮纸气泡袋”,星辰攻克了全降解材料成型气泡串气的技术难点,成功实现了量产,完成了从传统牛皮纸塑料气泡袋到全降解牛皮纸气泡袋的无缝切换。

【材质结构】

三层材质均采用可实现完全降解的材料,其中牛皮纸在3-4个月自然条件下可完全降解,淋膜层和气泡层在堆肥条件下, 90-180天内可完全降解为水和二氧化碳,真正做到对环境0污染,源于自然、归于自然。

全降解包装袋的使用,可以让企业很好的响应国家限塑禁塑政策,彰显企业社会责任感,突出绿色环保的企业形象。

【产品属性】

星辰全生物降解牛皮纸气泡袋在防潮、缓冲、承重等性能上做了严格的品质控制,确保该产品拥有媲美传统牛皮纸气泡袋的使用特性。

更好的帮助企业更迭传统牛皮纸气泡袋,实现全降解与传统牛皮纸气泡袋之间的无缝切换。

【产品应用】

在降解材质与产品设计相辅相成的作用之下,星辰全降解牛皮纸气泡袋可适用于各种需要产品包装、快递运输的企业,如快递公司、电商平台、礼品家居供应商、书店等。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 星辰集团攻克串气难点,全降解牛皮纸气泡袋成功实现量产

    星辰集团攻克串气难点,全降解牛皮纸气泡袋成功实现量产

  • 美团外卖青山计划三周年环保体验展落地朝阳大悦城 探索环保产业升级新思路

    美团外卖青山计划三周年环保体验展落地朝阳大悦城 探索环保产业升级新思路

  • “三个坚持”引领垃圾分类

    “三个坚持”引领垃圾分类

  • 次氯酸水生成器为什么选择Tuer,这是我听过最好的答案

    次氯酸水生成器为什么选择Tuer,这是我听过最好的答案

  • 赫丽尔斯玫瑰面膜几天敷一次 赫丽尔斯玫瑰面膜的功效

    赫丽尔斯玫瑰面膜几天敷一次 赫丽尔斯玫瑰面膜的功效

  • 赛得利EU-BAT合规工厂再增两家

    赛得利EU-BAT合规工厂再增两家

  • 2020第二届全国矿用新药剂、新技术应用交流会圆满落幕!

    2020第二届全国矿用新药剂、新技术应用交流会圆满落幕!

  • 威派格工业互联网智慧水务一体机成功发布

    威派格工业互联网智慧水务一体机成功发布

网友点评