企业新闻

牛元获“家装防水影响力品牌”及“瓷砖胶影响力品牌”双料荣誉

字号+ 作者: 来源: 2020-07-28 14:51:15 我要评论( )

7月25日,“2020涂料高峰论坛暨防水行业高峰论坛”在上海举行,行业品牌纷纷亮相,共同探讨涂料与防水行业的发展与前景,为推动行业数字化转型出谋划策。在下午举......

7月25日,“2020涂料高峰论坛暨防水行业高峰论坛”在上海举行,行业品牌纷纷亮相,共同探讨涂料与防水行业的发展与前景,为推动行业数字化转型出谋划策。在下午举行的品牌盛典颁奖典礼上,牛元斩获“家装防水影响力品牌”“瓷砖胶影响力品牌“双料荣誉。

999.jpg

 

 

据悉,本次论坛以“数涂未来,价值为赢”为主题,旨在提高涂料与防水产业效率,赋能产业上下游,共克时艰,创新生态,创造价值,实现共赢!

如今,互联网正在加速和实体经济融合,防水行业也开启了向数字化转型的新格局。牛元在成立之初,便立志成为家装防水领域最具影响力品牌,经过17年潜心耕耘,旗下产品已涵盖防水堵漏、填缝美缝、粘结界面、线条角线四大种类。在推动企业智能化升级上,牛元不仅在技术研发上投入大量资源,同时还将目光放在生产管理方面,现已建成安徽广德生产基地,高精密自动化生产线旨在打造更高效、更智能的生产系统。

会后,牛元还参与了买化塑“大牌直播间”主题直播,将我们的家装防水解决方案带到了线上。为屏幕前观看直播的观众普及了家装防水的特点、选择标准及方案等防水知识。

在疫情影响下,牛元还能稳步前进,获此殊荣,离不开500多名员工和200位经销商的共同努力,离不开高投入、大引进的技术研发原则,离不开“对每一袋粉料负责,对每一滴液料用心”的服务态度,更离不开广大消费者的选择与支持。未来,牛元将致力于持续解决消费者的需求,为消费者提供高品质、高性价比的产品与服务!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 牛元获“家装防水影响力品牌”及“瓷砖胶影响力品牌”双料荣誉

    牛元获“家装防水影响力品牌”及“瓷砖胶影响力品牌”双料荣誉

  • 美团外卖发布“青山计划首批绿色包装推荐名录”

    美团外卖发布“青山计划首批绿色包装推荐名录”

  • 在挑战中创造可持续价值:《2019年帝斯曼大中华区可持续发展报告》发布

    在挑战中创造可持续价值:《2019年帝斯曼大中华区可持续发展报告》发布

  • 郑州市高新区荣邦城南区幼儿园垃圾分类宣传活动

    郑州市高新区荣邦城南区幼儿园垃圾分类宣传活动

  • 渭源县公司:上半年完成售电量11283.5786万千瓦时

    渭源县公司:上半年完成售电量11283.5786万千瓦时

  • 赛得利加入《时尚业气候行动宪章》承诺应对气候变化的宏伟目标,强化行业合作

    赛得利加入《时尚业气候行动宪章》承诺应对气候变化的宏伟目标,强化行业合作

  • 中国能建广东火电承建珠海钰海天然气热电联产工程1号机组并网

    中国能建广东火电承建珠海钰海天然气热电联产工程1号机组并网

  • 国网临洮县供电公司大力开展转供电环节加价整顿政策宣传

    国网临洮县供电公司大力开展转供电环节加价整顿政策宣传

网友点评