企业新闻

国网奎屯供电公司:小型基建获得自治区建设工程安全生产标准化工地

字号+ 作者: 来源: 2020-05-21 07:05:54 我要评论( )

5月12日,从自治区建设工程安全协会获悉,国网奎屯供电公司独山子区供电公司生产综合用房项目被评为2019年度自治区建设工程项目施工安全生产标准化工地。国网独山子区供电公......

5月12日,从自治区建设工程安全协会获悉,国网奎屯供电公司独山子区供电公司生产综合用房项目被评为2019年度自治区建设工程项目施工安全生产标准化工地。

国网独山子区供电公司生产综合用房项目自2019年4月初开工建设,坚持以“双创”为目标,编制安全文明施工创优策划方案,现场严格按照克拉玛依市安全文明示范工地标准建设。建设过程中坚持施工工艺标准化,安全管控措施精细化的管理要求,确保了创优方案的落地实施。

2019年6月,该公司承办了独山子区年度建设施工现场观摩会,现场重点宣传了安全文明施工、标准工艺样板等做法,特别是智慧工地、数字化工地作为独山子区建筑工地统一推行的先进管理模式,率先在独山子公司生产综合用房项目实施。

2019年8月,该建设项目经独山子区、克拉玛依市建设主管部门初验通过,报送至自治区建设工程安全协会,参与生产标准化工地评定。2020年5月,获得自治区建设工程项目施工安全生产标准化工地。

接下来,奎屯公司将积极谋划,严格落实各项建设措施,争取把公司生产附属用房项目打造为自治区级安全文明工地。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 国网奎屯供电公司:小型基建获得自治区建设工程安全生产标准化工地

    国网奎屯供电公司:小型基建获得自治区建设工程安全生产标准化工地

  • KHKH新品上市,一个更适合中国女性的化妆品品牌

    KHKH新品上市,一个更适合中国女性的化妆品品牌

  • 余姚市捷力凯环保设备厂——为企业解决环保难题

    余姚市捷力凯环保设备厂——为企业解决环保难题

  • 国网奎屯城区供电中心:开展环网柜专项检查 确保夏季供电稳定

    国网奎屯城区供电中心:开展环网柜专项检查 确保夏季供电稳定

  • 埃睿迪吴奇锋:环保水务新基建,迎接智能新时代

    埃睿迪吴奇锋:环保水务新基建,迎接智能新时代

  • 世博城管打造城管进企业新模式 垃圾分类“专业督导+城企协同”

    世博城管打造城管进企业新模式 垃圾分类“专业督导+城企协同”

  • 访甘肃淞源防水材料有限公司创始人薛松

    访甘肃淞源防水材料有限公司创始人薛松

  • 2020亚洲社会设计展开幕 用设计为未来世界提案

    2020亚洲社会设计展开幕 用设计为未来世界提案

网友点评