企业新闻

泰顺 105个项目集中开竣工

字号+ 作者: 来源: 2020-03-26 06:03:19 我要评论( )

近日,泰顺县举行“2020年百亿项目集中开竣工仪式”,全面掀起重大项目建设热潮,努力把疫情耽误的时间追回来,把疫情造成的损失抢回来。此次集中开竣工项目,包......

 近日,泰顺县举行“2020年百亿项目集中开竣工仪式”,全面掀起重大项目建设热潮,努力把疫情耽误的时间追回来,把疫情造成的损失抢回来。

此次集中开竣工项目,包括竣工项目39个,总投资53亿元;开工项目66个,总投资194亿元。其中,开工项目中含交通类8个、旅游类15个、城建类18个、民生类25个。这批项目的开工和建成,将进一步完善内外交通网络、促进产业转型升级、提升城乡人居环境、加快改善民生福祉,推动泰顺绿色发展迈向更高水平、更高质量。

“种子星球”旅游开发项目是此次开竣工的亮点之一。该项目总投资2.6亿元,用地面积143亩,打造集游乐、科普、休闲度假为一体的新型自然生态科普乐园。项目对于完善泰顺旅游功能、提升泰顺旅游品牌具有重要意义。

抢出项目“加速度”,按下发展“快进键”。泰顺县有关负责人表示,将持续强化攻坚机制、优化保姆式服务保障、深化全链条跟踪督查、细化全方位防控措施,主动作为、持续发力、攻坚奋进,力争重大项目建设全面“开花结果”。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 泰顺 105个项目集中开竣工

    泰顺 105个项目集中开竣工

  • 瓯海区有害垃圾上门收集

    瓯海区有害垃圾上门收集

  • 四川森林植被恢复研究领域取得创新性突破

    四川森林植被恢复研究领域取得创新性突破

  • 四川省林草局检查指导小金县森林草原防火工作

    四川省林草局检查指导小金县森林草原防火工作

  • 农村污水设施运维及提升改造 打赢农村生活污水治理攻坚战

    农村污水设施运维及提升改造 打赢农村生活污水治理攻坚战

  • 陕北矿业张家峁公司掘进一队非常时期做非凡之事

    陕北矿业张家峁公司掘进一队非常时期做非凡之事

  • 中铁二十局四公司唐港铁路项目 抓防疫,快复工

    中铁二十局四公司唐港铁路项目 抓防疫,快复工

  • 宁波垃圾分类挂“四色榜单”

    宁波垃圾分类挂“四色榜单”

网友点评