企业新闻

瑞金百万:获业主方奖励

字号+ 作者: 来源: 2020-01-28 09:19:56 我要评论( )

1月15日,华能瑞金电厂项目获得业主奖励,对项目部施工的江西华能瑞金电厂二期扩建(2×1000MW超超临界二次再热机组)工程F标段前期安全文明施工策划及施工用电规范化......

1月15日,华能瑞金电厂项目获得业主奖励,对项目部施工的江西华能瑞金电厂二期扩建(2×1000MW超超临界二次再热机组)工程F标段前期安全文明施工策划及施工用电规范化给与肯定。

业主在奖励单中提到,通过对现场施工的六家单位进行综合评比,我标段安全文明施工策划方案策划周密,结合红色基因,突出徽州特色,展现华能瑞金电厂扩建工程项目文明施工风貌,现场施工用电档案管理规范、安全措施落实到位,积极配合监理和业主过程检查工作。因此,特给予项目部共2800元奖励。希望以后工作再接再励,过程管理一丝不苟地按照规范标准执行,为二期扩建工作舔砖加瓦,贡献力量。

项目领导指出华能瑞金电厂二期扩建项目搭乘红色背景区位优势,落实精细化管理,以安全第一,质量突出为抓手,新起点,高标准、严要求执行,超前策划,强化基础,细节控制,彰显公司品牌能级,再造国内百万火电新标杆。(瑞金技术质量部 陈杨)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 瑞金百万:获业主方奖励

    瑞金百万:获业主方奖励

  • 双“中心”联手搭建“中央厨房” 开化为群众烹制“精神大餐”

    双“中心”联手搭建“中央厨房” 开化为群众烹制“精神大餐”

  • 雅居乐环保集团第四年:稳健增长仍是主旋律

    雅居乐环保集团第四年:稳健增长仍是主旋律

  • 郑州市二七区金域上郡五号院垃圾分类宣传活动

    郑州市二七区金域上郡五号院垃圾分类宣传活动

  • 推动能源变革 践行绿色发展 瑞安电网绿色发展初显成效

    推动能源变革 践行绿色发展 瑞安电网绿色发展初显成效

  • 郑州市管城区散花小区垃圾分类宣传活动

    郑州市管城区散花小区垃圾分类宣传活动

  • 南湖社区花园七村 老旧小区蜕变成垃圾分类“时尚小区”

    南湖社区花园七村 老旧小区蜕变成垃圾分类“时尚小区”

  • 共聚FSHOW盛会,2020年肥料从这里出发

    共聚FSHOW盛会,2020年肥料从这里出发

网友点评