企业新闻

雅居乐环保集团第四年:稳健增长仍是主旋律

字号+ 作者: 来源: 2020-01-21 18:56:57 我要评论( )

2019年是环保行业逐步回暖的一年,提标提质、精细化处置等要求也成为当下政策的关注重点,这些因素将持续推动行业朝更高效、更健康的方向发展。而对于不少环保企业而言,过......

2019年是环保行业逐步回暖的一年,提标提质、精细化处置等要求也成为当下政策的关注重点,这些因素将持续推动行业朝更高效、更健康的方向发展。

而对于不少环保企业而言,过去一年也是的成果颇丰的一年。2019年,一直备受关注的行业生力军雅居乐环保集团保持了稳打稳扎的发展步伐,各业务板块稳健成长,各区域布局点线连面。

据企业公开数据显示,雅居乐环保集团2019年营业收入同比增长100%,新增项目9个,新投产项目10个,总项目数约50个,覆盖全国共25座城市。雅居乐环保集团作为国内危废领域的领跑企业,目前拥有的危废处理资质约350万吨/年,填埋场库容近1800万立方米,生活垃圾焚烧量近5000吨/天,水处理规模近230万吨/天。各业务板块均有不同程度的规模增长,拳头业务板块保持领先,多业态齐头并进,协同效应逐步凸显。

在生态产业园方面,雅居乐环保集团于2018年底展开了布局,并于2019年将生态产业园板块提升至主要业务板块的战略地位,形成固废处理、生态产业园、智慧水务、环境修复四大业务板块。截至2019年底,其生态产业园业务已实现了明显的产能增长,其中玉林福绵节能环保产业园的热电联产项目总产汽量达405t/h,同比增长97.6%。

2019年,雅居乐环保集团进入了成立以来的第四个年头,亦是第二个“三年计划”的开局之年,在这一年中,雅居乐环保集团的发展路径透露出稳健、开拓的信息,同时展现出其对潜力板块有选择、有前瞻性的快速布局。

而在刚开启的2020年,雅居乐环保集团能否继续驱动新一轮的发展,值得行业殷盼。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 雅居乐环保集团第四年:稳健增长仍是主旋律

    雅居乐环保集团第四年:稳健增长仍是主旋律

  • 郑州市二七区金域上郡五号院垃圾分类宣传活动

    郑州市二七区金域上郡五号院垃圾分类宣传活动

  • 推动能源变革 践行绿色发展 瑞安电网绿色发展初显成效

    推动能源变革 践行绿色发展 瑞安电网绿色发展初显成效

  • 郑州市管城区散花小区垃圾分类宣传活动

    郑州市管城区散花小区垃圾分类宣传活动

  • 南湖社区花园七村 老旧小区蜕变成垃圾分类“时尚小区”

    南湖社区花园七村 老旧小区蜕变成垃圾分类“时尚小区”

  • 共聚FSHOW盛会,2020年肥料从这里出发

    共聚FSHOW盛会,2020年肥料从这里出发

  • sedell诗黛尔X 《OMB我是你的蓝朋友》 李维嘉、彭楚粤超心动推荐

    sedell诗黛尔X 《OMB我是你的蓝朋友》 李维嘉、彭楚粤超心动推荐

  • 上海市园林科学规划研究院开展紫藤冬季修剪养护培训

    上海市园林科学规划研究院开展紫藤冬季修剪养护培训

网友点评