企业新闻

农产品香飘“墙内墙外” 安吉举办名特优新农产品联展活动

字号+ 作者: 来源: 2020-01-14 06:50:31 我要评论( )

从1月12日开始,为期3天的“希望的田野——安吉县首届名特优新农产品新春大联展”活动在该县生态广场举行。活动汇聚了15个乡镇(街道)的80多个名特优......

 从1月12日开始,为期3天的“希望的田野——安吉县首届名特优新农产品新春大联展”活动在该县生态广场举行。活动汇聚了15个乡镇(街道)的80多个名特优新农产品以及县内各地的特色小吃,集中展示展销安吉畜牧、水产、粮食、安吉白茶等各类无公害、绿色、优质的名特优新农产品、加工产品、特色产品、品牌产品以及各农家特色小吃。

安吉县农业农村局乡村产业与市场信息科科长裘彦斌表示,举办此次活动,一方面是提升安吉农产品的影响力,另一方面则是让县内百姓进一步了解本地区的优质农产品,让百姓能够享受家门口的好东西。

和煦阳光下,安吉生态广场上人头攒动,市民们尽情地“淘”着各自中意的农产品。美维农业带来的2只羊,一会儿就被市民“抢走”;安吉溪龙乡带来的草莓等水果也早早被买光,业主急着补货;安吉县对口合作的四川木里县、青海乌兰县、吉林抚松县等摊位上的特色农产品也得到了市民的青睐……“安吉农产品一直为长三角地区的百姓提供了优质选择,如今也让县内百姓享受到了发展成果。”裘彦斌说。

在本次展会上,安吉还将评选出“宋茗”牌安吉白茶、“牟君鲜果”牌草莓、“竹海福寿”牌竹林鸡等首届安吉十大金牌农产品。会展结束后,还将通过市民投票、网络投票等方式评选出首届安吉十大农家特色小吃。

“安吉以后每年都将举办这样的活动。”裘彦斌说,安吉农产品“墙外香”更要“墙内香”,要让县内百姓尽享现代农业建设发展的成果。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 农产品香飘“墙内墙外” 安吉举办名特优新农产品联展活动

    农产品香飘“墙内墙外” 安吉举办名特优新农产品联展活动

  • 关爱青年计划第二届年度人物启动  首届中国卡车司机达人秀总决赛打造“卡车人春晚”

    关爱青年计划第二届年度人物启动 首届中国卡车司机达人秀总决赛打造“卡车人春晚”

  • 中铁二十三局集团琼山大道改建项目事迹荣登海口日报要闻头条

    中铁二十三局集团琼山大道改建项目事迹荣登海口日报要闻头条

  • 2020中国·南阳首届世界月季博览会

    2020中国·南阳首届世界月季博览会

  • 祝贺第五期寻找《当代国学文化杰出成就人物》圆满收官

    祝贺第五期寻找《当代国学文化杰出成就人物》圆满收官

  • 上海辰山植物园‘冬皇’绿山楂红了

    上海辰山植物园‘冬皇’绿山楂红了

  • 安顺绿色动力再生能源有限公司: 垃圾发电“变废为宝”

    安顺绿色动力再生能源有限公司: 垃圾发电“变废为宝”

  • ENJOY FUNTEC WORLD 2020年Honda中国媒体大会发布事业规划

    ENJOY FUNTEC WORLD 2020年Honda中国媒体大会发布事业规划

网友点评