企业新闻

天汇广场igc“苏飞与雪国朋友”主题展 打造极地环境保护之旅

字号+ 作者: 来源: 2019-12-02 16:04:55 我要评论( )

近日,一条高分纪录片真实反映在极地反常高温下动物的生存状况,使全球变暖问题再次成为全网热点。随着人们对极地环境保护意识不断提高,今年圣诞,igc将携手曾获中华区最佳......

近日,一条高分纪录片真实反映在极地反常高温下动物的生存状况,使全球变暖问题再次成为全网热点。随着人们对极地环境保护意识不断提高,今年圣诞,igc将携手曾获中华区最佳品牌插画奖铜奖的人气插画师林皮,带来苏飞与她的雪国朋友等卡通角色,联手极地研究中心的何建宗教授,举办极地环境保护图片展览并与大家分享背后的故事,打造一个极具教育意义的冰雪世界主题展(苏飞与雪国朋友),唤起大家对极地环境的关注。通过活动与极地环境保护结合,为大家带来一个充满正能量的圣诞节!

缤纷极地世界正式亮相,苏飞极地之旅一触即发

11月24日,“苏飞与雪国朋友”圣诞主题展启动仪式在igc隆重举行,吸引了众多嘉宾与顾客前来参与。当日,苏飞作者林皮亲临现场与大家分享创作理念,更有极地研究中心的何建宗教授等作为特邀嘉宾,向大家介绍极地照片展背后的故事。

活动现场,林皮与何建宗教授一同参与了igc圣诞装饰启动仪式,宣布“苏飞与雪国朋友”主题展正式开启!其后,现场顾客与嘉宾一同参与了极地环境保护知识分享及互动问答,手工制作工坊以及苏飞玩偶涂鸦工坊,学习了丰富的极地环境保护知识,收获了自己动手完成专属作品的快乐,在igc留下了难忘的共同回忆。

创新场景互动,与苏飞开启igc极地寻觅之旅

除了正能量满满的极地环境保护小活动外,igc和人气IP苏飞还准备了众多梦幻冰雪场景等你来打卡!

在igc西南广场,3米高的苏飞以俏皮的表情和蓄势待发的姿态高调亮相,在她身旁的雪地小伙伴也在花式卖萌吸引着每一位顾客!来到中庭,苏飞的极地探险团齐齐亮相主舞台准备随时带你前往梦幻的冰雪世界。在旁边,还有一间由万花筒组成的幻彩镜屋,等着大家进去一探究竟,拍出魔幻大片占领朋友圈的C位!主舞台对面,苏飞与小伙伴们精心准备了心形霓虹灯,给大家送上最有爱的冬日祝福!

除了中庭的主舞台外,苏飞还把更多趣致好玩的冰雪场景带到igc,让大家在拍照打卡之余还能收获不一样的圣诞小惊喜!在B1层,苏飞与海狮跨越海洋惊喜现身,赶快来把鱼儿投入海狮的嘴中,达成冬日小成就!走上L2层,就能发现苏飞与小伙伴把全场最温馨的极地取暖场景搬到了这里,赶紧触发冰面的亮灯装置,和她们一起感受不一样的冬日温暖!同一层还有飘雪水晶球,大家可摁下按钮,近距离欣赏水晶球与漫天飘雪的满分组合!最后一站,千万不要忘记与L6层的一群呆萌小企鹅见面,走到它们身边还能变换灯光和声音,每一步都是满满的惊喜!

降雪预报!缤纷活动陪你过圣诞

童话般的冰雪世界刷爆朋友圈外,igc还准备了精彩纷呈的圣诞活动和会员福利,为大家解锁今年圣诞的全新玩法!

极地动物大冒险:“苏飞与雪国朋友”主题展期间,趣致的微信小游戏陪大家玩出圣诞新花样,参与游戏即有机会赢取圣诞专属优惠!(活动时间:11月24日-1月3日)

极地环境保护小课堂:跟随极地研究中心教授了解极地动物小知识,一起关注极地环境,把正能量传遍整个igc。(活动时间:12月1日2pm-3pm,活动地点:L1中庭)

苏飞涂鸦工坊:打卡了场内外众多高颜值冰雪场景后,你是否被苏飞小女孩圈粉了呢?快来参与苏飞涂鸦工坊,与苏飞玩偶创意互动,为她添上美美的专属色彩吧!(活动时间:12月14日3pm-4pm,活动地点:L1中庭)

极地冰雪巡游:活动期间,一群可爱的雪国朋友将在igc场内进行多场惊喜冰雪巡游,赶紧来偶遇她们,拍下萌萌的合照C位出道!(活动时间:12月21日,4pm,6:30pm,12月24日-25日,6:30pm,8pm,活动地点:商场内)

苏飞飘雪世界:每年相约igc“赏雪”已成为大家在广州过圣诞的必备节目,今年也不例外!除带来首场惊艳全城的飘雪汇演外,今年平安夜和圣诞节,梦幻飘雪将继续陪你度过少女心满满的浪漫之夜。(活动时间:12月21日,12月24日-25日,7pm-8pm,活动地点:西南门广场)

苏飞与雪国朋友AR互动游戏现场不仅能和苏飞与她的雪国朋友一起打卡,更能在igc中庭体验AR互动游戏,在苏飞发现的冰川“新大陆”上把逛迷路的小企鹅带回家!收获来自小企鹅的“神秘”礼物。

(活动时间:11月24日-1月1日,2pm-3pm,活动地点:L1中庭)

百宝箱:在“苏飞与雪国朋友”主题展期间,VIP登入会员小程序,即可兑换igc X苏飞的联名限定礼品,数量有限,赶紧来领取。(活动时间:12月1日-1月3日)

大众点评重磅福利:igc携大众点评为大家送上冬季重磅福利,12月2日-12月25日期间,大家能在大众点评抢购¥25买¥50零售现金券并于1月3日前使用。除此以外,12月14日-21日期间,大众点评更有狂欢红包雨持续相送,大家千万不要错过!

详情请以igc场内宣传物料及官方微信为准。

这个圣诞来igc大家不仅可以打卡众多精美装饰和体验趣致互动,更有众多潮流新店来袭,包括全国首家梦幻IP茶饮品牌茶天娜、时尚男装品牌J品牌、广州首家时尚饰品店OOAK以及知名潮流眼镜品牌JINS,都将与大家见面!

今年圣诞,快来igc参与极地极地环境保护活动,打卡高颜值极地冰雪世界,与苏飞等可爱角色一起过上一个精彩缤纷的圣诞节吧!

【广州天汇广场igc】

地址:广州市天河区珠江新城兴民路222

地铁5号线猎德站B出口直达商场

获取更多关于广州天汇广场igc会籍的最新资讯和动态,欢迎关注官方微信微博

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 天汇广场igc“苏飞与雪国朋友”主题展  打造极地环境保护之旅

    天汇广场igc“苏飞与雪国朋友”主题展 打造极地环境保护之旅

  •  “小切口”微治理 金山区使生活垃圾分类更有温度

    “小切口”微治理 金山区使生活垃圾分类更有温度

  • 静安区荣获第十三届中国菊展上海展区室外景点竞赛铂金奖

    静安区荣获第十三届中国菊展上海展区室外景点竞赛铂金奖

  • 今年杭州市打造3条(片)省级美丽河道和32条市级美丽河道

    今年杭州市打造3条(片)省级美丽河道和32条市级美丽河道

  • 春亭发布2020别墅大宅装修新趋势

    春亭发布2020别墅大宅装修新趋势

  • 省林业局调研苏仙区油茶育苗情况

    省林业局调研苏仙区油茶育苗情况

  • 美博士环保携手中国中车顺利开展第三期广州四号线城轨地铁治理

    美博士环保携手中国中车顺利开展第三期广州四号线城轨地铁治理

  • 马未都《平安书》引热议 地特安呼吁民众重视行走安全

    马未都《平安书》引热议 地特安呼吁民众重视行走安全

网友点评