企业新闻

静安区荣获第十三届中国菊展上海展区室外景点竞赛铂金奖

字号+ 作者: 来源: 2019-12-02 15:59:35 我要评论( )

本次第十三届中国菊花展览会在11月26日落下了帷幕,由静安绿化部门组织建设的“静安涌泉”展园,通过绿化中心的精心设计,施工单位的精致施工,荣获第十三届中国......

 本次第十三届中国菊花展览会在11月26日落下了帷幕,由静安绿化部门组织建设的“静安涌泉”展园,通过绿化中心的精心设计,施工单位的精致施工,荣获第十三届中国菊展上海展区室外景点竞赛铂金奖。

此次静安的展区位于共青森林公园海上风情展区B2地块,面积约为400㎡。设计方案及立意尝试从文化、空间、光影、色彩来诠释展园的高度与跨度。以“访菊、问菊、菊影、咏菊、憶菊、梦菊”将静安这个上海的精品城区不断积淀形成的园林语境表达出来。精致中的高雅,创新中的诗意,发展中的求索,让菊花点缀静安八景之一的“静安涌泉”用小清新的古今同构、时空对话、雅俗共赏的方式来唤醒天、地、人的美好与未来。回顾本次菊展,“静安涌泉”展园体现出一个生产、生活、生命在花园里的生长与鲜活,一个“涌泉”主题语境的故事与传说,用智言智语讲好新静安的“城里城语”。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 静安区荣获第十三届中国菊展上海展区室外景点竞赛铂金奖

    静安区荣获第十三届中国菊展上海展区室外景点竞赛铂金奖

  • 今年杭州市打造3条(片)省级美丽河道和32条市级美丽河道

    今年杭州市打造3条(片)省级美丽河道和32条市级美丽河道

  • 春亭发布2020别墅大宅装修新趋势

    春亭发布2020别墅大宅装修新趋势

  • 省林业局调研苏仙区油茶育苗情况

    省林业局调研苏仙区油茶育苗情况

  • 美博士环保携手中国中车顺利开展第三期广州四号线城轨地铁治理

    美博士环保携手中国中车顺利开展第三期广州四号线城轨地铁治理

  • 马未都《平安书》引热议 地特安呼吁民众重视行走安全

    马未都《平安书》引热议 地特安呼吁民众重视行走安全

  • 住范儿联合万华化学推出“环保升级辅材包”

    住范儿联合万华化学推出“环保升级辅材包”

  • 水处理科技创新创业挑战赛决战苏州

    水处理科技创新创业挑战赛决战苏州

网友点评