企业新闻

《美丽俏佳人》重点推荐“黛汐”多肽愈颜奢宠套盒四部曲

字号+ 作者: 来源: 2019-11-07 16:21:47 我要评论( )

今天为大家种草一套富含多肽小分子的护肤品,就是国内知名美妆栏目《美丽俏佳人》官方推荐的“黛汐”多肽愈颜奢宠套盒,它是以下四大品类构成。 1、“黛汐......

 今天为大家种草一套富含多肽小分子的护肤品,就是国内知名美妆栏目《美丽俏佳人》官方推荐的“黛汐”多肽愈颜奢宠套盒,它是以下四大品类构成。

图片19.png 

1、“黛汐”多肽愈颜滋养精华水,它是啫喱状态的,里面还有墨角藻提取物、富含多肽,能够增强肌肤的柔软和光滑,还可以修复日晒肌肤,具有抗氧化作用。用起来水水的,一点也不油腻。

图片20.png 

2、“黛汐”多肽莹透紧致眼部精华霜,它是属于透明啫喱状的眼霜,含有北美金缕梅提取物,具有很好的氧化和收敛的作用、零负担,易吸收!坚持使用一段时间,还能淡化眼周的小细纹。

图片21.png 

3、“黛汐”多肽愈颜滋养精华乳,它里面含有可以拉丝的蚕丝胶原蛋白,让你的肌肤水润有弹性,清爽不油腻,而且锁水的效果也非常好。

图片22.png 

4、“黛汐”多肽愈颜紧致保湿霜,它是一款可以拍出水珠的面霜,也是一款可以当作睡眠面膜使用的面霜。

每个爱美女士都喜欢选择对的,女人选化妆品就像选男人,除了负责和担当之外,一辈子的品质保证和真爱,这样的黛汐值得您拥有!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 《美丽俏佳人》重点推荐“黛汐”多肽愈颜奢宠套盒四部曲

    《美丽俏佳人》重点推荐“黛汐”多肽愈颜奢宠套盒四部曲

  • 最近,这些关于飞行的精彩瞬间,或将成为经典!

    最近,这些关于飞行的精彩瞬间,或将成为经典!

  • 质量为主,科学管理,注重信誉 ——熙诚环保科技(苏州)有限公司

    质量为主,科学管理,注重信誉 ——熙诚环保科技(苏州)有限公司

  • 立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

    立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

  • 创意“点绿成金”绿色品牌走向世界

    创意“点绿成金”绿色品牌走向世界

  • 皇宙实业吴燮驹:做粉末涂料推动者 打造涂装生态圈

    皇宙实业吴燮驹:做粉末涂料推动者 打造涂装生态圈

  • 湖城相融 青山湖迎来美丽蝶变

    湖城相融 青山湖迎来美丽蝶变

  • 践行慈善公益 “普惠超级医生”向红十字会捐赠2000余万

    践行慈善公益 “普惠超级医生”向红十字会捐赠2000余万

网友点评