企业新闻

维科Vecor入围S&P全球能源大奖

字号+ 作者: 来源: 2019-10-16 12:01:05 我要评论( )

2019年9月24日,普氏能源(S&P Global Platts)发布消息表示,经过层层筛选,维科集团(Vecor)最终入围了第21届S&P全球普氏能源全球能源大奖提名,并将于2019年12月12日,......

2019年9月24日,普氏能源S&P Global Platts)发布消息表示,经过层层筛选,维科集团(Vecor最终入围21S&P全球普氏能源全球能源提名将于2019年1212日,与全球数百名能源行业代表共同参加在美国纽约举办的颁奖晚宴。届时,普氏能源将公布最终的获奖结果

标普全球普氏能源全球能源奖S&P Global Platts Global Energy Awards设立于1999年,被行业誉为全球能源行业的奥斯卡”。该奖项是在全球能源综合体21个类别中,对贡献突出的公司和个人进行表彰此次,维科集团入围了“全球能源奖——年度新兴技术解决方案(Emerging Technology of the Year)”的奖项提名

据悉,入围本届全球能源奖提名的企业分别来自全球37个国家和地区除维科集团外,还包括美国发电及天然气公用事业公司Avangrid阿布扎比国家石油公司Abu Dhabi National Oil Company、中国海油CNOOC、马石油PETRONAS、海上风电开发商Orsted、丰田汽车北美分部Toyota North America、中国石化Sinopec等国际知名企业。

此外,维科集团旗下环保品牌Alvanta近日还获得了德国设计委员会German Design Council颁发的“标志性产品设计奖——创新材料大奖”(ICONIC AWARDS 2019: INNOVATIVE MATERIAL - BEST OF BEST,以及英国绿色组织(Green Organization颁发的绿色世界奖项Green World Awards

关于普氏能源 S&P Global Platts

普氏能源S&P Global Platts全球业内领先的独立资讯提供商和大宗商品与能源市场基准价格提供商。自1909年成立至今,关注领域已涵盖石油和天然气、电力、石化、金属、农业和航运等行业。其提供的新闻、评论、基础市场数据和分析,以及数以千计的每日估价在现货和期货市场中被广泛用作参考基准。服务客户遍布 150 多个国家和地区。

关于维科Vecor

Vecor维科集团成立于2007年,是全球领先的科技环保型技术和服务供应商,运营网络覆盖中国、菲律宾、德国和澳大利亚。秉承技术赋能各个行业制造卓越性创新产品,保护并改善环境的核心使命,维科始终专注于研发资源循环再利用技术,并实现了使用硅酸铝优化提取物替代天然矿物原料,制造高端环保型建筑装饰材料这一技术创新。目前,维科集团已经在中国山东省淄博市成立了全资子公司山东维统科技有限公司,并投资建成了具备多项专利技术的工厂和现代化生产线,实现了产、学、研、销一体化的商业布局。在满足全球客户对高端环保建筑装饰产品需求不断升级的同时,也让全球生态环境及稀缺资源得到了更好的关注和保护。

关于Alvanta

秉承“森呼吸 境生活”的环保理念,维科集团打造了Alvanta品牌,并始终专注于为消费者提供环保、健康、时尚、舒适的产品及设计服务。目前核心产品包括诺纳Noana、马泰拉Matera、米兰Milano等系列,覆盖多种高端建筑装饰产品品类。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 维科Vecor入围S&P全球能源大奖

    维科Vecor入围S&P全球能源大奖

  • 攀枝花市林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论

    攀枝花市林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论

  • 四川省林草局与海康威视集团座谈交流数字林草工作

    四川省林草局与海康威视集团座谈交流数字林草工作

  • 在环保行业的寒冬 谁在逆流而上?

    在环保行业的寒冬 谁在逆流而上?

  • 浙江省首座氢电综合供能服务站试运行 “您的爱车已完成加氢作业”

    浙江省首座氢电综合供能服务站试运行 “您的爱车已完成加氢作业”

  • 甘肃达云环境科技有限公司 积极推广环保知识进校园活动

    甘肃达云环境科技有限公司 积极推广环保知识进校园活动

  • 新加坡金鹰集团计划斥资2亿美元开发新一代纺织纤维技术

    新加坡金鹰集团计划斥资2亿美元开发新一代纺织纤维技术

  • 凯米拉水处理慧聪商铺上线

    凯米拉水处理慧聪商铺上线

网友点评