企业新闻

攀枝花市林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论

字号+ 作者: 来源: 2019-10-16 11:19:17 我要评论( )

10月11日,攀枝花市林业局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论,局党委中心组成员和局机关党员干部参加了学习交流。会上,党员干部认真学习了习......

10月11日,攀枝花市林业局党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论,局党委中心组成员和局机关党员干部参加了学习交流。

会上,党员干部认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和贾瑞云同志在全市基层党建重点项目工作会上的讲话精神。局党委班子成员针对学习内容进行了主题发言,交流了学习心得。

局党委书记、局长从“旗帜坚决不能倒,道路坚决不能变,复兴坚决要实现”三个方面同大家交流了学习心得。他指出,党员干部一定要坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持对外改革开放政策,坚持人民立场,坚持自我革新;一定要严格遵守党内政治生活准则,坚决克服自由主义、分散主义、好人主义、个人主义,把政治信念的规范、政治纪律的规定和政治品德的规矩融化于工作生活之中;一定要通过主题教育锤炼政治品格,提升攻坚克难、干事创业的能力。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 攀枝花市林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论

    攀枝花市林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论

  • 四川省林草局与海康威视集团座谈交流数字林草工作

    四川省林草局与海康威视集团座谈交流数字林草工作

  • 在环保行业的寒冬 谁在逆流而上?

    在环保行业的寒冬 谁在逆流而上?

  • 浙江省首座氢电综合供能服务站试运行 “您的爱车已完成加氢作业”

    浙江省首座氢电综合供能服务站试运行 “您的爱车已完成加氢作业”

  • 甘肃达云环境科技有限公司 积极推广环保知识进校园活动

    甘肃达云环境科技有限公司 积极推广环保知识进校园活动

  • 新加坡金鹰集团计划斥资2亿美元开发新一代纺织纤维技术

    新加坡金鹰集团计划斥资2亿美元开发新一代纺织纤维技术

  • 凯米拉水处理慧聪商铺上线

    凯米拉水处理慧聪商铺上线

  • 2019“清洁节水中国行 一家一年一万升”活动走进花王环保绿色工厂

    2019“清洁节水中国行 一家一年一万升”活动走进花王环保绿色工厂

网友点评