企业新闻

中铁二十三局集团深圳外环项目国庆节日文体活动丰富多彩

字号+ 作者: 来源: 2019-10-09 12:55:22 我要评论( )

中铁二十三局集团二公司深圳外环高速公路项目部继10月1日上午组织全体员工进行了唱国歌、升国旗,爱国奉献集体签名和集中观看建国70周年大型阅兵式等重大活动后,于下午又组......

中铁二十三局集团二公司深圳外环高速公路项目部继10月1日上午组织全体员工进行了唱国歌、升国旗,爱国奉献集体签名和集中观看建国70周年大型阅兵式等重大活动后,于下午又组织开展了一系列文体活动,一天的活动安排得满满当当,整个节日不仅充满了爱国主义教育思想的正能量,而且也极大丰富和活跃了员工的节日文化生活,深受员工们的喜爱。

11.png

逢节必须组织形式多样、丰富多彩的文体娱乐活动已经成为这个项目部企业文化建设的重要组成部分,从2014年项目组建以来,至今一直传承和坚持下来,并发扬光大。不管项目在哪里,施工生产任务多么繁忙,大小活动从不间断。今年十一是中华人民共和国建国七十周年,在这个大型庆祝活动来临前夕,该项目更加高度重视,提前就进行了周密地部署和安排。

22.png

国庆节这天,该项目部安排了既具有爱国主义教育的集体活动,也有员工们喜爱和擅长的文体活动。当天上午,先后举行了“庆国庆、升国旗”、“爱国奉献”集体签名和集中观看国庆阅兵式等集体活动。下午14点开始,又组织开展了篮球、羽毛球、乒乓球、象棋、五子棋、跳绳、踢毽子等七个项目的比赛,大家根据自己的特长和爱好自选参赛项目,有的员工先后报名参加了3个项目的比赛。虽然天气已经进入秋季,但深圳地区的温度仍然高达35℃以上,别说在骄阳似火的室外进行大运动量地活动,就是坐在办公室也还要开着空调,但员工们却不知疲倦,冒着炎热天气坚持在自己选定的比赛项目上顽强拼杀,尽最大努力取得好的成绩。

33.png

四个小时的活动,大家始终保持积极高昂的热情。篮球场上,由近两年参加工作的员工组成的新员工队与参加工作三年以上员工组成的老员工队谁也不甘示弱,两队比分始终咬得很紧,积分多次出现平局,输赢交替,不分上下。最后十几秒钟时,擅长远投且命中率较高的项目经理王宝财,以一个远投三分命中绝杀,老队员以68:65获胜,结束了整场的比赛。其他比赛项目也都按照相关规程和要求有序进行,整个下午,40多名参赛员工在欢快友好的竞技中度过了难忘而愉快的节日。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 中铁二十三局集团深圳外环项目国庆节日文体活动丰富多彩

    中铁二十三局集团深圳外环项目国庆节日文体活动丰富多彩

  • 特地约你同赴健康使命

    特地约你同赴健康使命

  • 传承红色文化 助力旅游发展

    传承红色文化 助力旅游发展

  • “Shaping SUEZ 2030”计划  全面推动苏伊士成为环境服务行业全球领导者

    “Shaping SUEZ 2030”计划 全面推动苏伊士成为环境服务行业全球领导者

  • 建德全市域内广泛开展珍贵树种抚育施肥 推行“一造管六年”管护模式

    建德全市域内广泛开展珍贵树种抚育施肥 推行“一造管六年”管护模式

  • 来学网:报考消防工程师,必须注意这几件事!

    来学网:报考消防工程师,必须注意这几件事!

  • 中铁二十三局集团深圳外环项目部举行“爱国奉献”集体签名活动

    中铁二十三局集团深圳外环项目部举行“爱国奉献”集体签名活动

  • 浦江签约23个重大项目 计划总投资逾154亿元

    浦江签约23个重大项目 计划总投资逾154亿元

网友点评