企业新闻

中铁二十三局集团深圳外环项目部举行“爱国奉献”集体签名活动

字号+ 作者: 来源: 2019-10-06 08:37:04 我要评论( )

(中国环保建设网通讯员张光林) 10月1 日上午8时30分,刚刚结束庆国庆升旗仪式的中铁二十三局集团二公司深圳外环高速公路项目部40多名员工,又齐聚办公楼门前,举行项目拟......

 (中国环保建设网通讯员张光林) 10月1 日上午8时30分,刚刚结束庆国庆升旗仪式的中铁二十三局集团二公司深圳外环高速公路项目部40多名员工,又齐聚办公楼门前,举行项目拟定的庆祝中华人民共和国建国70周年“五个一”活动之一的“我爱我祖国、岗位做奉献”的集体签名活动。

999.jpg

根据业主工期调整的要求,这个项目部承担施工的深圳外环高速公路第八标段工程年底必须全部完工并达到通车标准,时间紧、任务重、困难大,为了确保这一目标的实现,该项目部在对全体员工进行形势任务动员教育,开展“决战四季度、确保实现通车目标”劳动竞赛一系列鼓舞员工士气,调动和激发员工积极性的同时,决定利用庆祝中华人民共和国建国70周年这个举国欢庆,人心所向的庄重时刻,在全体员工中举行“我爱我祖国、岗位做奉献”的集体签名活动。

888.JPG

参加此次签名活动的不仅有项目领导和全体在职的全民所有制员工,而且还有外聘和临时工,年龄最大的63岁,他们同样以一个企业主人的身份,在象征团结奋进、爱国奉献的红色横幅上签上了自己的名字,也体现了一种勇于担当,同心携手的责任感。

签字仪式结束后,大家面对签有密密麻麻名字的横幅庄严承诺:要向革命先辈学习,向英雄模范学习,心怀祖国,坚守梦想,始终与民族同命运,与祖国共奋斗,与时代齐发展,当国家需要的时刻,必须挺身而出,勇于担当,无所畏惧,努力成为新时代的奋进者、开拓者和奉献者。在项目最后决战的关键时刻,要团结一心、奋勇拼搏,用百倍的精力、扎实的工作,不懈的努力,确保年底工程全部完工,达到通车标准既定目标的实现。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 中铁二十三局集团深圳外环项目部举行“爱国奉献”集体签名活动

    中铁二十三局集团深圳外环项目部举行“爱国奉献”集体签名活动

  • 浦江签约23个重大项目 计划总投资逾154亿元

    浦江签约23个重大项目 计划总投资逾154亿元

  • 浙里秋色好 俯瞰乡村 秀美如画

    浙里秋色好 俯瞰乡村 秀美如画

  • 宋山金茶官网直销货到付款,让您购物更有保障!

    宋山金茶官网直销货到付款,让您购物更有保障!

  • 西山金茶网强烈谴责某宝出售假冒伪劣产品售假!

    西山金茶网强烈谴责某宝出售假冒伪劣产品售假!

  • 探索东山金茶对牙疼有效的原因

    探索东山金茶对牙疼有效的原因

  • 变废为宝有妙招 崇贤街道积极探索垃圾分类治理新模式

    变废为宝有妙招 崇贤街道积极探索垃圾分类治理新模式

  • 水为民生 当好水务投资建设与运营的保障者

    水为民生 当好水务投资建设与运营的保障者

网友点评