企业新闻

浦江签约23个重大项目 计划总投资逾154亿元

字号+ 作者: 来源: 2019-10-06 07:28:51 我要评论( )

10月5日上午,首届浦江乡贤大会开幕,288位海内外浦江乡贤齐聚一堂,共谋家乡发展。开幕式上举行了重大项目签约仪式,共签约23个项目,计划总投资达154.35亿元。签约项目中......

10月5日上午,首届浦江乡贤大会开幕,288位海内外浦江乡贤齐聚一堂,共谋家乡发展。开幕式上举行了重大项目签约仪式,共签约23个项目,计划总投资达154.35亿元。

签约项目中,制造业项目占比最大,为18个,计划总投资39.35亿元;文旅项目2个,计划总投资45亿元;现代服务业及坡地村镇项目3个,计划总投资70亿元。

为了更好地凝聚乡贤力量,当天下午浦江还举办了“乡聚千年丰安,贤绘诗画浦江”座谈会,288位乡贤围绕浦江建设提出意见,助力浦江高质量发展。大会期间还成立了浦江县乡贤总会。 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 浦江签约23个重大项目 计划总投资逾154亿元

    浦江签约23个重大项目 计划总投资逾154亿元

  • 浙里秋色好 俯瞰乡村 秀美如画

    浙里秋色好 俯瞰乡村 秀美如画

  • 宋山金茶官网直销货到付款,让您购物更有保障!

    宋山金茶官网直销货到付款,让您购物更有保障!

  • 西山金茶网强烈谴责某宝出售假冒伪劣产品售假!

    西山金茶网强烈谴责某宝出售假冒伪劣产品售假!

  • 探索东山金茶对牙疼有效的原因

    探索东山金茶对牙疼有效的原因

  • 变废为宝有妙招 崇贤街道积极探索垃圾分类治理新模式

    变废为宝有妙招 崇贤街道积极探索垃圾分类治理新模式

  • 水为民生 当好水务投资建设与运营的保障者

    水为民生 当好水务投资建设与运营的保障者

  • 中铁二十三局集团海口市政项目举行“升国旗、庆国庆”仪式

    中铁二十三局集团海口市政项目举行“升国旗、庆国庆”仪式

网友点评