企业新闻

叙永县新一轮退耕还林工程通过国家林草局核查验收

字号+ 作者: 来源: 2019-08-13 10:09:50 我要评论( )

8月3日-10日,国家林业和草原局西北调查规划设计院对叙永县2015年度新一轮退耕地还林工程开展了核查验收。此次核查应查面积6970.0亩,实际抽查了龙凤镇和正东镇共289个小班......

 8月3日-10日,国家林业和草原局西北调查规划设计院对叙永县2015年度新一轮退耕地还林工程开展了核查验收。

此次核查应查面积6970.0亩,实际抽查了龙凤镇和正东镇共289个小班,面积7038.1亩。核查验收首次采用无人机实地航拍与现地调查相结合的方式,核查验收真实、高效、精准。

核查结果,面积保存率、县级验收率、建档率、管护率均达到最高标准。核查组充分肯定了叙永县新一轮退耕还林工程建设工作,认为叙永县政府高度重视、宣传到位、严格兑现、强化监管、档案规范;将新一轮退耕还林任务向贫困村和建档立卡贫困户倾斜,开启了退耕还林与精准扶贫相结合的有益探索模式,有力促进贫困退耕农户的脱贫增收致富。同时也指出叙永县退耕还林工程中存在的问题并提出了整改建议。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 叙永县新一轮退耕还林工程通过国家林草局核查验收

    叙永县新一轮退耕还林工程通过国家林草局核查验收

  • 郑州市惠济区逸品香山垃圾分类宣传活动

    郑州市惠济区逸品香山垃圾分类宣传活动

  • 上海动物园“大鲵‘阿布’和他的朋友们”动态橱窗正式亮相啦!!

    上海动物园“大鲵‘阿布’和他的朋友们”动态橱窗正式亮相啦!!

  • 中铁二十三局集团海口市政工程项目做好入职新员工迎谈教帮工作

    中铁二十三局集团海口市政工程项目做好入职新员工迎谈教帮工作

  • 腾出河湖库容 太湖实施封航

    腾出河湖库容 太湖实施封航

  • 金山区绿化市容局开展户外招牌和广告设施防台防汛检查工作

    金山区绿化市容局开展户外招牌和广告设施防台防汛检查工作

  • 上海市绿化市容局召开“利奇马”台风防御工作会议

    上海市绿化市容局召开“利奇马”台风防御工作会议

  • 上海共青森林公园严阵以待做好台风“利奇马”防御工作

    上海共青森林公园严阵以待做好台风“利奇马”防御工作

网友点评