企业新闻

郑州市惠济区逸品香山垃圾分类宣传活动

字号+ 作者: 来源: 2019-08-12 12:33:53 我要评论( )

2019年8月9日上午,由惠济区垃圾分类领导小组办公室主办,浙江联运环境股份有限公司承办,在郑州市惠济区逸品香山开展垃圾分类宣传活动,本次活动参与人数达100次。为提高......

 2019年8月9日上午,由惠济区垃圾分类领导小组办公室主办,浙江联运环境股份有限公司承办,在郑州市惠济区逸品香山开展垃圾分类宣传活动,本次活动参与人数达100次。

为提高居民群众对垃圾分类的认识及正确掌握垃圾分类的方法,让社区居民了解分类、学会分类、主动分类,进一步做好垃圾分类宣传工作,我们在小广场上开展了一场趣味十足的垃圾分类的宣传活动,让居民在游戏中掌握垃圾分类知识。本次活动内容以游戏互动为主,辅以宣传册、定制礼品等,旨在轻松愉快的氛围中,完成对垃圾分类宣传的目的。

宣传员们将各种各样的垃圾照片的模板让市民现场进行分类游戏,按厨余垃圾、可回收物、其他垃圾和有害垃圾进行完整的归类,归类正确会收到公司为大家准备的小礼品,来促进市民的垃圾分类积极性。通过这种方式宣传,居民们提高了意识,混合是垃圾,分类资源。大家纷纷表示,要养成垃圾分类的好习惯。

浙江联运环境工程股份有限公司

河南分公司宣传部

2019年8月9日

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 郑州市惠济区逸品香山垃圾分类宣传活动

    郑州市惠济区逸品香山垃圾分类宣传活动

  • 上海动物园“大鲵‘阿布’和他的朋友们”动态橱窗正式亮相啦!!

    上海动物园“大鲵‘阿布’和他的朋友们”动态橱窗正式亮相啦!!

  • 中铁二十三局集团海口市政工程项目做好入职新员工迎谈教帮工作

    中铁二十三局集团海口市政工程项目做好入职新员工迎谈教帮工作

  • 腾出河湖库容 太湖实施封航

    腾出河湖库容 太湖实施封航

  • 金山区绿化市容局开展户外招牌和广告设施防台防汛检查工作

    金山区绿化市容局开展户外招牌和广告设施防台防汛检查工作

  • 上海市绿化市容局召开“利奇马”台风防御工作会议

    上海市绿化市容局召开“利奇马”台风防御工作会议

  • 上海共青森林公园严阵以待做好台风“利奇马”防御工作

    上海共青森林公园严阵以待做好台风“利奇马”防御工作

  • 古猗园加强施工管理,积极应对台风“利奇马”

    古猗园加强施工管理,积极应对台风“利奇马”

网友点评