企业新闻

牙疼不如试试龙山黄茶

字号+ 作者: 来源: 2019-07-11 10:26:00 我要评论( )

茶叶是我国精髓文化的一部分,从采摘到发酵到制作出成茶都颇有讲究。尤其是泡茶和品茶的文化更是流传百世,源远流长。品茶不是单一的品鉴茶的好坏优劣,也带着一份思绪和......

 

 茶叶是我国精髓文化的一部分,从采摘到发酵到制作出成茶都颇有讲究。尤其是泡茶和品茶的文化更是流传百世,源远流长。
品茶不是单一的品鉴茶的好坏优劣,也带着一份思绪和生活情趣。有时候泡上一壶好茶,闻着茶香处于烟雾缭绕的环境中,不免让人放下一时的他物,只想静静享受属于自己时间和空间。所以喝茶只是一种消除疲劳和解忧烦恼的方式吗,也不全是,有时候喝茶还会缓解身体的不适,有效的缓解病痛。
今天我来给大家介绍一款有药效的茶——龙山黄茶。它是一种对于牙疼有着奇效的茶类。
说起牙疼真的是很多工作劳累,精神压力重大的朋友们经常会遇到的病痛,有句话说的好,牙痛不是病,但疼起来真要命。因为牙痛会直接影响到食欲,睡眠从而导致无法按时吃饭,安心睡觉,注意力不集中,如果再碰到个考试,开会,谈判,熬夜加班更是恨不能一下子拔了它。通常这个时候我们首选的一定是止痛片,我要提醒大家的是止痛药多吃会影响神经系统哦。作为一个服用黄茶一段时间的茶友今天推荐这款茶给到你们,黄茶里特有的成分可以起到缓解牙痛和牙龈肿痛的症状,并且长期服用或者早晚初泡漱口还可以减少牙病的发病。主要的原理在于服用它的过程中会在牙齿上添加一层保护,避免食物酸性的腐蚀。所以可以试试这款茶饮从而不要经常再服用止痛片了。
最后提醒大家,一定记得在官网采购,才能确保服用到正规的产品。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 牙疼不如试试龙山黄茶

    牙疼不如试试龙山黄茶

  •  张家峁矿业公司生产准备队“三型”建设安全班组

    张家峁矿业公司生产准备队“三型”建设安全班组

  • 中铁二十三局集团二公司东莞莞蕃项目部掀起大干施工高潮

    中铁二十三局集团二公司东莞莞蕃项目部掀起大干施工高潮

  • 中拓智森:别再让室内空气污染成为我们呼吸的痛!

    中拓智森:别再让室内空气污染成为我们呼吸的痛!

  • 上海植物园引进唐菖蒲新品种陆续进入盛花期

    上海植物园引进唐菖蒲新品种陆续进入盛花期

  • 东阳市林业总场根据实际情况开展市容环境自查工作

    东阳市林业总场根据实际情况开展市容环境自查工作

  • “冰丝带”里的“女管家”

    “冰丝带”里的“女管家”

  • 360°全方位空气净化,你的除醛新选择

    360°全方位空气净化,你的除醛新选择

网友点评