企业新闻

立邦发布 2019「为爱上色」彩色校园征集令

字号+ 作者: 来源: 2019-01-28 14:44:13 我要评论( )

2019年新年伊始,立邦「为爱上色」公益项目向发出彩色校园征集令,只要你希望为建设美好校园环境尽一份心愿,即日起可登陆「为爱上色」官方网站校园征集页面(http://www.color......

2019年新年伊始,立邦「为爱上色」公益项目向发出彩色校园征集令,只要你希望为建设美好校园环境尽一份心愿,即日起可登陆「为爱上色」官方网站校园征集页面(http://www.colorwayoflove.com.cn/BrushApply),推荐下一个彩色校园的推荐,立邦将会从中选出符合标准的校园进行墙面重涂和刷新,并有机会参与「为爱上色」艺术+学校彩绘,由iColor设计名家及全球知名艺术家焕彩学校外墙。

本次征集优先考量贫困山区学校或打工子弟小学,学校墙面情况确实急需重涂和刷新且5-10年内不会拆校、并校,被涂刷时须得到学校及当地教育局的支持方可进行。立邦希望做可持续发展的公益,让每一个孩子都有享受美好童年的机会。

 

1.jpg

 

立邦10年公益,只为做1件事

在我国,由于区域间经济发展不平衡,造成教育资源分布不均,教育设施存在明显差距。尤其在很多偏远地区,学生们只能在老旧的教学楼、简陋的教室、坑坑洼洼的操场上度过本应多彩的校园时光。

 

2.jpg

 

 

1.jpg

 

2009年,立邦推出「为爱上色」公益活动,致力于为中国偏远地区的学校美化、修复和改善校园环境。10年间,立邦已让322所学校穿上了漂亮的彩色外衣,「为爱上色」的足迹如今也已遍布全中国,让90,000余名孩子拥有了焕然一新的彩色校园。

 

2.jpg

 

「为爱上色」艺术+,让大师彩绘童年

2018年,16位来自世界各地的艺术家、设计师们响应「为爱上色」艺术+的号召,前往中国偏乡小学,用手中的画笔创作出18幅巨型墙绘,彩绘孩子们的童年色彩。

不管是中国经典动画元素的《九色鹿》、《大闹天宫》,还是跨越国界的艺术语言为孩子们播种希望的种子,这些活泼、明快的艺术作品是为偏远校园量身打造的“梦想礼服”。虽然语言不通,但艺术的感受却想通。各国艺术家们用创意与色彩为孩子们的校园生活带去更多乐趣与陪伴。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

爱可能会迟到,但从不缺席。新的一年,「为爱上色」艺术+学校彩绘将再度起航。立邦希望通过全社会的征集和大家的推荐,让艺术和色彩来到更多孩子们身边,为希望的种子提供下一片爱的土壤!你,准备好了吗?

点击如下网址,快来报名吧:http://www.colorwayoflove.com.cn/BrushApply

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 年回收废铅电池能力71万吨 骆驼股份打造绿色循环经济

    年回收废铅电池能力71万吨 骆驼股份打造绿色循环经济

  • 祝贺第十期寻找《中国易学家》系列活动圆满收官!

    祝贺第十期寻找《中国易学家》系列活动圆满收官!

  • 国网奎屯供电公司:小型基建获得自治区建设工程安全生产标准化工地

    国网奎屯供电公司:小型基建获得自治区建设工程安全生产标准化工地

  • KHKH新品上市,一个更适合中国女性的化妆品品牌

    KHKH新品上市,一个更适合中国女性的化妆品品牌

  • 余姚市捷力凯环保设备厂——为企业解决环保难题

    余姚市捷力凯环保设备厂——为企业解决环保难题

  • 国网奎屯城区供电中心:开展环网柜专项检查 确保夏季供电稳定

    国网奎屯城区供电中心:开展环网柜专项检查 确保夏季供电稳定

  • 埃睿迪吴奇锋:环保水务新基建,迎接智能新时代

    埃睿迪吴奇锋:环保水务新基建,迎接智能新时代

  • 世博城管打造城管进企业新模式 垃圾分类“专业督导+城企协同”

    世博城管打造城管进企业新模式 垃圾分类“专业督导+城企协同”

网友点评