企业新闻

邯郸市交叉执法永年组到武安团城辖区企业进行检查

字号+ 作者: 来源: 2019-01-11 18:29:54 我要评论( )

1月8日上午,邯郸市交叉执法永年组到武安团城辖区煜民、坤钰、胜金、胜凯、厚耀、金格、宝森、龙凤山等13家企业进行检查,重点检查企业错峰生产、重污染天气应急管控落实情......

1月8日上午,邯郸市交叉执法永年组到武安团城辖区煜民、坤钰、胜金、胜凯、厚耀、金格、宝森、龙凤山等13家企业进行检查,重点检查企业错峰生产、重污染天气应急管控落实情况,武安环保分局执法大队、团城中队、团城乡环保所全程陪同检查。

邯郸市交叉执法永年组一行人来到企业,查看企业环评、营业执照、排污许可证等相关环保手续,随后,深入企业现场,对企业错峰生产、重污染天气应急管控落实情况进行一一检查,经检查,13家企业已全部按要求执行到位。

今后,团城中队将加大执法检查力度和夜查、暗查频次,加强重点企业驻厂监管,对偷开偷排企业,顶格处罚,打消企业侥幸心理,彻底震慑环境违法行为。

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 上海古猗园推出“登高祈福”活动

    上海古猗园推出“登高祈福”活动

  • 湖北圣美佳轻钢别墅有广阔的营销渠道

    湖北圣美佳轻钢别墅有广阔的营销渠道

  • 尹同跃 未来奇瑞汽车的发展方向努力向国际一流品牌看齐

    尹同跃 未来奇瑞汽车的发展方向努力向国际一流品牌看齐

  • 益鑫泰生物科技,水产业动保信任品牌

    益鑫泰生物科技,水产业动保信任品牌

  • 北京卓创环球,助医疗展会发展

    北京卓创环球,助医疗展会发展

  • 佛山正一西式铝合金瓦可回收再利用,环保优势凸显

    佛山正一西式铝合金瓦可回收再利用,环保优势凸显

  • 阿坝州林业局前往两县检查灾后重建工作

    阿坝州林业局前往两县检查灾后重建工作

  • 铁警演练进行时,春运有我请放心!

    铁警演练进行时,春运有我请放心!

网友点评