企业新闻

合肥高新区绿化办赴杭州等地考察城市主干道绿化

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 20:30:38 我要评论( )

为提升园区道路绿化品质,11月28日至12月1日,绿化办一行4人赴杭州、宁波、上海考察学习城市主干道绿化经验做法。考察一行实地踏看了杭州延安路、宁波中山路、上海世纪大道......

为提升园区道路绿化品质,11月28日至12月1日,绿化办一行4人赴杭州、宁波、上海考察学习城市主干道绿化经验做法。

考察一行实地踏看了杭州延安路、宁波中山路、上海世纪大道、淞沪路、中山南路等城市主干道景观绿化情况,考察学习城市道路绿线的具体做法,重点学习了上海中山南路对在建项目周边绿地的处理方式、宁波中山路的道路护栏做法及道路花箱、树木支撑、树池篦子等细节处理措施。

通过本次考察学习,绿化办总结出道路绿线打造应结合城市总体定位,并综合考虑周边配套及使用需求。下一步,绿化办将结合园区实际情况,把本次学习的优秀经验做法应用到接下来的城市道路绿化设计和施工中,全力打造生态化示范园区。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 欧美洛新高端集成墙饰品牌,备受消费者好评

    欧美洛新高端集成墙饰品牌,备受消费者好评

  • 咬定青山 绿色战役持续推进

    咬定青山 绿色战役持续推进

  • 中建轻钢别墅,节能环保的领导者

    中建轻钢别墅,节能环保的领导者

  • 互联网下的电子商务,也是钢结构行业的一大机遇

    互联网下的电子商务,也是钢结构行业的一大机遇

  •  2018中国大气治理环保企业三十强

    2018中国大气治理环保企业三十强

  • 混凝土搅拌车的倡导者,邢台市迪森机械

    混凝土搅拌车的倡导者,邢台市迪森机械

  • 中国能建西南院总承包安庆垃圾发电项目通过试运行

    中国能建西南院总承包安庆垃圾发电项目通过试运行

  • 擦亮生态底色 强化公共服务 湖州打造 5分钟亲水见绿圈

    擦亮生态底色 强化公共服务 湖州打造 5分钟亲水见绿圈

网友点评