企业新闻

合肥高新区绿化办赴杭州等地考察城市主干道绿化

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 20:30:38 我要评论( )

为提升园区道路绿化品质,11月28日至12月1日,绿化办一行4人赴杭州、宁波、上海考察学习城市主干道绿化经验做法。考察一行实地踏看了杭州延安路、宁波中山路、上海世纪大道......

为提升园区道路绿化品质,11月28日至12月1日,绿化办一行4人赴杭州、宁波、上海考察学习城市主干道绿化经验做法。

考察一行实地踏看了杭州延安路、宁波中山路、上海世纪大道、淞沪路、中山南路等城市主干道景观绿化情况,考察学习城市道路绿线的具体做法,重点学习了上海中山南路对在建项目周边绿地的处理方式、宁波中山路的道路护栏做法及道路花箱、树木支撑、树池篦子等细节处理措施。

通过本次考察学习,绿化办总结出道路绿线打造应结合城市总体定位,并综合考虑周边配套及使用需求。下一步,绿化办将结合园区实际情况,把本次学习的优秀经验做法应用到接下来的城市道路绿化设计和施工中,全力打造生态化示范园区。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 乐清林业局与乐清农商行签订战略合作框架协议

    乐清林业局与乐清农商行签订战略合作框架协议

  • 杭州市富阳区开展毛竹林下食用菌仿野生栽培技术培训

    杭州市富阳区开展毛竹林下食用菌仿野生栽培技术培训

  • 伊丽莎白妇产医院好吗 第六届国际拉玛泽孕妈咪体验营学习分娩法

    伊丽莎白妇产医院好吗 第六届国际拉玛泽孕妈咪体验营学习分娩法

  • 阿里健康双11战报:科发源植发销售额1141万

    阿里健康双11战报:科发源植发销售额1141万

  • 结合第33个国际志愿者日 普陀绿化市容行业积极推进垃圾分类宣传

    结合第33个国际志愿者日 普陀绿化市容行业积极推进垃圾分类宣传

  • 上海市园科院获评2018年“上海市优秀院士专家工作站”

    上海市园科院获评2018年“上海市优秀院士专家工作站”

  • 冬天真的来了 上海动物园的亚洲象开启“宅象”生活

    冬天真的来了 上海动物园的亚洲象开启“宅象”生活

  • 以城市困难立地绿化为抓手 大力提升生态园林综合效益

    以城市困难立地绿化为抓手 大力提升生态园林综合效益

网友点评