企业新闻

省市联合检查指导天然商品林区划落界和协议签订工作

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 20:18:42 我要评论( )

12月3日-4日,浙江省林业生态工程管理中心、杭州市林水局到富阳区、桐庐县、建德市检查指导天然商品林区划落界和协议签订工作。  检查组听取了各地天然商品林区划......

12月3日-4日,浙江省林业生态工程管理中心、杭州市林水局到富阳区、桐庐县、建德市检查指导天然商品林区划落界和协议签订工作。

  检查组听取了各地天然商品林区划落界和协议签订开展情况汇报,查看工作开展台账及实施方案,实地检查了天然商品林停伐区划界定地块,并就现阶段天然商品林区划落界和协议签订工作遇到的困难提出了相应解决措施。

  省林业生态工程管理中心吕爱华副主任对各地前期开展的天然商品林停伐管护工作工作给予了充分肯定,她指出党的十九大报告明确提出“完善天然林保护制度”,全面停止天然林商业性采伐是贯彻落实中央关于生态文明建设的重大决策部署,要求各地切实抓紧做好天然商品林区划落界和协议签订工作。

  杭州市林水局森林资源处汤惠明处长就下一步工作提出了四点要求,一是思想要高度统一。要求相关区(县、市)林业部门要向当地党委政府好做汇报,提高站位,确保取得实效;二是程序要执行到位。要按严格按照操作程序将规定动作要做细、做实,避免程序不到位,影响政策落实;三是政策要宣传到位。要强化天然商品林停伐相关政策宣传,提高全社会保护意识,引导林农转变观念;四是责任要落实到位。要分清责任,厘清职责,通过通过建立考核机制,推动工作落实。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 欧美洛新高端集成墙饰品牌,备受消费者好评

    欧美洛新高端集成墙饰品牌,备受消费者好评

  • 咬定青山 绿色战役持续推进

    咬定青山 绿色战役持续推进

  • 中建轻钢别墅,节能环保的领导者

    中建轻钢别墅,节能环保的领导者

  • 互联网下的电子商务,也是钢结构行业的一大机遇

    互联网下的电子商务,也是钢结构行业的一大机遇

  •  2018中国大气治理环保企业三十强

    2018中国大气治理环保企业三十强

  • 混凝土搅拌车的倡导者,邢台市迪森机械

    混凝土搅拌车的倡导者,邢台市迪森机械

  • 中国能建西南院总承包安庆垃圾发电项目通过试运行

    中国能建西南院总承包安庆垃圾发电项目通过试运行

  • 擦亮生态底色 强化公共服务 湖州打造 5分钟亲水见绿圈

    擦亮生态底色 强化公共服务 湖州打造 5分钟亲水见绿圈

网友点评