企业新闻

洪祖根赴黄山区开展企业生产发展和环保工作督查

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 19:44:52 我要评论( )

12月5日上午,黄山市政协副主席、致公党市委主委洪祖根,市环保局党组书记、局长程烈光赴我区黄山太平经济开发区开展企业生产发展和环保工作督查。洪祖根一行先后考察了黄......

  12月5日上午,黄山市政协副主席、致公党市委主委洪祖根,市环保局党组书记、局长程烈光赴我区黄山太平经济开发区开展企业生产发展和环保工作督查。

洪祖根一行先后考察了黄山鑫赢再生资源有限公司、黄山亿利工贸有限公司。通过实地查看、听取汇报、详细了解企业生产经营发展和环境保护工作,仔细询问了企业发展中存在的问题和困难。
洪祖根就进一步加强企业的环境保护工作提出要求:一是环保部门要针对企业污染治理设施运行管理中的困难和污染治理过程中存在的技术难题,积极帮助指导服务企业,为企业出谋划策,有针对性地发现问题、解决问题;二是企业在做好环境保护工作的基础上,要围绕高质量发展,加快企业自身科技创新,不断开拓新的市场领域,全力提质增效稳增长。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 乐清林业局与乐清农商行签订战略合作框架协议

    乐清林业局与乐清农商行签订战略合作框架协议

  • 杭州市富阳区开展毛竹林下食用菌仿野生栽培技术培训

    杭州市富阳区开展毛竹林下食用菌仿野生栽培技术培训

  • 伊丽莎白妇产医院好吗 第六届国际拉玛泽孕妈咪体验营学习分娩法

    伊丽莎白妇产医院好吗 第六届国际拉玛泽孕妈咪体验营学习分娩法

  • 阿里健康双11战报:科发源植发销售额1141万

    阿里健康双11战报:科发源植发销售额1141万

  • 结合第33个国际志愿者日 普陀绿化市容行业积极推进垃圾分类宣传

    结合第33个国际志愿者日 普陀绿化市容行业积极推进垃圾分类宣传

  • 上海市园科院获评2018年“上海市优秀院士专家工作站”

    上海市园科院获评2018年“上海市优秀院士专家工作站”

  • 冬天真的来了 上海动物园的亚洲象开启“宅象”生活

    冬天真的来了 上海动物园的亚洲象开启“宅象”生活

  • 以城市困难立地绿化为抓手 大力提升生态园林综合效益

    以城市困难立地绿化为抓手 大力提升生态园林综合效益

网友点评