企业新闻

洪祖根赴黄山区开展企业生产发展和环保工作督查

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 19:44:52 我要评论( )

12月5日上午,黄山市政协副主席、致公党市委主委洪祖根,市环保局党组书记、局长程烈光赴我区黄山太平经济开发区开展企业生产发展和环保工作督查。洪祖根一行先后考察了黄......

  12月5日上午,黄山市政协副主席、致公党市委主委洪祖根,市环保局党组书记、局长程烈光赴我区黄山太平经济开发区开展企业生产发展和环保工作督查。

洪祖根一行先后考察了黄山鑫赢再生资源有限公司、黄山亿利工贸有限公司。通过实地查看、听取汇报、详细了解企业生产经营发展和环境保护工作,仔细询问了企业发展中存在的问题和困难。
洪祖根就进一步加强企业的环境保护工作提出要求:一是环保部门要针对企业污染治理设施运行管理中的困难和污染治理过程中存在的技术难题,积极帮助指导服务企业,为企业出谋划策,有针对性地发现问题、解决问题;二是企业在做好环境保护工作的基础上,要围绕高质量发展,加快企业自身科技创新,不断开拓新的市场领域,全力提质增效稳增长。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 章鱼回收进驻保亿丽景山小区,助力仓前街道推进垃圾分类新模式

    章鱼回收进驻保亿丽景山小区,助力仓前街道推进垃圾分类新模式

  • “无废城市”撬动资源化市场,龙头角逐万亿未来

    “无废城市”撬动资源化市场,龙头角逐万亿未来

  • 特色文化凝聚力产生的效应

    特色文化凝聚力产生的效应

  • 青海省邮政管理局多举措推进行业生态环保工作

    青海省邮政管理局多举措推进行业生态环保工作

  • 瓮安县: 三分建七分管群众水缸满

    瓮安县: 三分建七分管群众水缸满

  • 松江区公厕保洁管理情况专项检查顺利完成

    松江区公厕保洁管理情况专项检查顺利完成

  • 上海市公共绿地建设事务中心带头推动生活垃圾分类工作

    上海市公共绿地建设事务中心带头推动生活垃圾分类工作

  • 上海市市容环境卫生水上管理处快速协调处置市民投诉

    上海市市容环境卫生水上管理处快速协调处置市民投诉

网友点评