企业新闻

景区环保公安无缝对接,切实维护区域环境质量

字号+ 作者: 来源: 2018-12-06 19:44:16 我要评论( )

《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》将于2019年1月1日正式实施,为贯彻落实市委市政府的管理要求,切实维护黄山风景区良好的区域环境质量, 12月4日,景区环保办主要负责人与景......

《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》将于2019年1月1日正式实施,为贯彻落实市委市政府的管理要求,切实维护黄山风景区良好的区域环境质量, 12月4日,景区环保办主要负责人与景区公安局就景区及周边村镇烟花爆竹禁放区域划分及管理工作,同治安支队负责人进行对接,并对2018年度管委会生态考核中景区公安局承担的共性、个性任务及相关考核细则进行了解读。
  近年来,景区环保办立足山情,积极加强横向交流,与公安、交通、卫生、水务、建管等部门始终保持良好沟通,及时研究、宣传国家、省、市最新环境法规政策,落实景区环境执法联勤联动工作措施,充分发挥各部门的职能优势,在进山车辆环保化,黄标车淘汰、交通运输扬尘、施工扬尘等大气污染防治,水污染防治,噪声污染防治以及危险化学品管理,“网格化”环境监管等工作上建立良好的执法协作机制,形成了防范、打击各类环境污染违法犯罪活动的合力。有效地提高了环保部门执法权威,维护了景区环境安全和公众环境权益。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 章鱼回收进驻保亿丽景山小区,助力仓前街道推进垃圾分类新模式

    章鱼回收进驻保亿丽景山小区,助力仓前街道推进垃圾分类新模式

  • “无废城市”撬动资源化市场,龙头角逐万亿未来

    “无废城市”撬动资源化市场,龙头角逐万亿未来

  • 特色文化凝聚力产生的效应

    特色文化凝聚力产生的效应

  • 青海省邮政管理局多举措推进行业生态环保工作

    青海省邮政管理局多举措推进行业生态环保工作

  • 瓮安县: 三分建七分管群众水缸满

    瓮安县: 三分建七分管群众水缸满

  • 松江区公厕保洁管理情况专项检查顺利完成

    松江区公厕保洁管理情况专项检查顺利完成

  • 上海市公共绿地建设事务中心带头推动生活垃圾分类工作

    上海市公共绿地建设事务中心带头推动生活垃圾分类工作

  • 上海市市容环境卫生水上管理处快速协调处置市民投诉

    上海市市容环境卫生水上管理处快速协调处置市民投诉

网友点评