企业新闻

上海夕半实业有限公司好嘛 为客户创造价值为服务理念

字号+ 作者: 来源: 2018-11-28 17:19:03 我要评论( )

如果你要求职,选择一家公司最看重什么?不同的求职者有不同的回答,但大多数人都是要求高薪水,当然一份傲人的薪水是我们加入一家公司最看重的,但除了这些还有很多我们......

   如果你要求职,选择一家公司最看重什么?不同的求职者有不同的回答,但大多数人都是要求高薪水,当然一份傲人的薪水是我们加入一家公司最看重的,但除了这些还有很多我们不能忽略的,比如这家公司的发展前途怎么样?对员工的未来有无规划、公司团队建设怎么样等等一系列的东西都是需要我们去考虑的。下面就让小编给大家介绍下上海夕半实业有限公司吧

上海夕半实业有限公司成立于2008年,总部位于位于上海市,是一家以高科技创意为核心的技术服务型公司。

公司始终致力于信息系统设计,通过智能系统和云技术的应用,为传统的自助售货机注入新的活力,成功研发出了公司目前所使用的智能售货机以及纵贯“硬件、电子、物联网、手机支付、移动互联网、大数据”且具有“硬件控制、零售业务管理、互联网合作”功能的技术平台,在手机客户端以及运营系统中智慧运,积累了丰富的经验和成功案例,并树立了良好的口碑。

与此同时,上海夕半实业有限公司还与国内外知名专家学者及众多行业精英保持着紧密的交流与合作。公司结合全球化的品牌经验,运用国际化的标准方法,为客户提供产品运营、品牌发展、企业管理等服务,现已为国内外数百家企业提供了全方位的品牌整合解决方案。

品牌源于梦想,上海夕半实业有限公司正有这样一群追梦人,从创立的第一天起,就立志以成为成为最具远见的公司、业内的佼佼者以及企业取得成功不可或缺的伙伴。信念驱动公司战略,战略让公司则无旁骛。这种雄心壮志源于企业的实力,并指引公司不断向前。公司在不断招募顶级人才加入,打造一家伟大的公司是企业的理想,因为热爱所以不知疲倦,上海夕半实业有限公司致力于无所畏惧的探索埋藏于黑暗中的潜在未来,捕捉一闪而过的创意瞬间,勇敢尝试新的想法,追求在其他人还未提出问题之前就对它有了完美解答。

上海夕半实业有限公司一直坚信“用心为、由心造”。历经多年磨砺,公司顺应产业的发展方向,从朝气蓬勃的萌发崛起期迈入从容自信的高速成长期,令公司对高科技产业领域之未来前景充满了无限憧憬与期待。

上海夕半实业有限公司坚持以创意为核心,为产品添加全新的创意元素,产业“制造”到“智造”,经过数年艰辛求索,探寻出一条以跨界创意与科技创新为双核驱动的独特发展道路,创意不仅可以成为一种全新的技术产品,也可以代表着一种全新的系统化解决方案,更应当发展成一种全新的商业模式。为此,上海夕半实业有限公司始终坚持以客户消费需求为导向,以为客户创造最大商业价值为目标,致力于从产品“制造”到“智造”过程的顺利转化,完美呈现出高诚独特创意的魅力与价值。

面对新的机遇与挑战,上海夕半实业有限公司以“解放零售劳动力”为企业愿景,以“一切以客户价值为依归”为经营理念,深化智能零售终端的研发、生产、服务模式,为行业的发展、社会的进步尽最大努力。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 全国首个“排污权交易指数”14日在浙江发布

    全国首个“排污权交易指数”14日在浙江发布

  • 广州粤波医院耳科李全义——治耳聋的关键在这里

    广州粤波医院耳科李全义——治耳聋的关键在这里

  • 重制未来,为循环而生 阿迪达斯FUTURECRAFT.LOOP可循环跑鞋全球测试计划迈入第二阶段

    重制未来,为循环而生 阿迪达斯FUTURECRAFT.LOOP可循环跑鞋全球测试计划迈入第二阶段

  • 大湾区港口岸电建设或迎新发展

    大湾区港口岸电建设或迎新发展

  • 浙江金华开发区建设局积极助推农村污水治理工作

    浙江金华开发区建设局积极助推农村污水治理工作

  • 在凝视故乡中审视自我

    在凝视故乡中审视自我

  • 中铁二十三局集团组织开展退休内退职工文体活动

    中铁二十三局集团组织开展退休内退职工文体活动

  • 攀枝花市林业全面提升行政审批服务能力

    攀枝花市林业全面提升行政审批服务能力

网友点评