企业新闻

揭秘三精双黄连牙膏为何能创造一个销售奇迹?

字号+ 作者: 来源: 2018-10-29 10:37:40 我要评论( )

最近,在我国许多地方的超市里,都看到三精双黄连牙膏的摆台,那些花花绿绿的牌子好像成为了三精双黄连牙膏是廉价产品的标签。殊不知,这款看似普通的牙膏,已经在短短一个......

最近,在我国许多地方的超市里,都看到三精双黄连牙膏的摆台,那些花花绿绿的牌子好像成为了三精双黄连牙膏是廉价产品的标签。殊不知,这款看似普通的牙膏,已经在短短一个月内销售数万支,其利润更是达到数百万元,那么,三精双黄连牙膏为什么会这如此短的时间就在市场是火爆起来,受到商家和消费者们的青睐呢?下面,我们将为您揭晓原因。

TB2QO1VedAmyKJjSZFGXXb.fFXa_!!3299454860.jpg

根据统计局数据,2016年我国消费总规模已位居世界第六,总消费规模达16317亿美元,而日化行业的市场规模更是逐年上升,在2017年达到了3745亿人民币。在如此庞大的消费规模中,牙膏行业占有的比例也相当巨大。牙膏行业因其受国家政策影响小、市场需求大、操作难度小、资金回转快等优势,已经成为了我国目前投资回报率最高的五个行业之一。

微信图片_20180831130544.png

而哈药集团作为我国医药界的老大,自然希望抓住传统牙膏更新换代的商机,并依托其多年来在医药领域的积累以及科研人员的研发,隆重推出了其王牌牙膏——三精双黄连牙膏。三精双黄连牙膏利用金银花、黄岑、连翘等中草药,经首都医科大学附属北京口腔医院权威临床验证,能从根本上解决口腔问题。同时,哈药三精日化也看准了国家推行二胎政策的机遇,在三精双黄连牙膏中,分出了成人型、加强型和儿童型,满足了儿童口腔护理的需要,同时有多种口味供消费者选择,极大地提高了儿童刷牙的兴趣,有利于儿童从小养成爱护牙齿的好习惯。

正是通过我国消费水平不断增长,哈药集团主动出击以及三精双黄连牙膏这款高端牙膏系列的推出,并配合哈药集团的自身营销团队,才造就了三精双黄连牙膏在行业内的销售奇迹。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 质量为主,科学管理,注重信誉 ——熙诚环保科技(苏州)有限公司

    质量为主,科学管理,注重信誉 ——熙诚环保科技(苏州)有限公司

  • 立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

    立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

  • 创意“点绿成金”绿色品牌走向世界

    创意“点绿成金”绿色品牌走向世界

  • 皇宙实业吴燮驹:做粉末涂料推动者 打造涂装生态圈

    皇宙实业吴燮驹:做粉末涂料推动者 打造涂装生态圈

  • 湖城相融 青山湖迎来美丽蝶变

    湖城相融 青山湖迎来美丽蝶变

  • 践行慈善公益 “普惠超级医生”向红十字会捐赠2000余万

    践行慈善公益 “普惠超级医生”向红十字会捐赠2000余万

  • “焕颜新肌、年轻上扬”珍妮肤多重活妍系列发布会在深举行

    “焕颜新肌、年轻上扬”珍妮肤多重活妍系列发布会在深举行

  • “垃圾分类你我同行”主题宣传活动

    “垃圾分类你我同行”主题宣传活动

网友点评