企业新闻

郎溪供电公司多举措排查治理重点业务领域廉洁风险工作

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-09-13 20:41:15 我要评论( )

为进一步深化郎溪供电公司全面从严治党,压实各级管党治党和党风廉政建设主体责任、监督责任,全面提升干部员工廉洁风险防范意识和能力,8月中旬至10月中旬,该公司对营......

   为进一步深化郎溪供电公司全面从严治党,压实各级管党治党和党风廉政建设主体责任、监督责任,全面提升干部员工廉洁风险防范意识和能力,8月中旬至10月中旬,公司对营销、财务、人力资源、物资、办公室落实“八项规定”等10个方面重点业务领域内存在的廉洁风险隐患进行全面排查治理。

一是强化认识二是狠抓关键三是制定措施四是确保落实通过重点业务领域廉洁风险排查治理工作,有效规避了风险,净化了工作环境,为公司快速发展筑牢廉洁“防火墙”。(黄少萍)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 兰州精英名企参访:破解混沌时代的包装印刷革新

    兰州精英名企参访:破解混沌时代的包装印刷革新

  • 中铁二十三局集团深圳外环高速公路项目掀起抓节点抢进度保工期的施工高潮

    中铁二十三局集团深圳外环高速公路项目掀起抓节点抢进度保工期的施工高潮

  • 新疆精英名企参访丨驰骋疆场的野马文化

    新疆精英名企参访丨驰骋疆场的野马文化

  • “千字文”文化节系列活动保电进行中

    “千字文”文化节系列活动保电进行中

  • 暮然回首处 荒漠变绿洲 —北京现代内蒙治沙十年记

    暮然回首处 荒漠变绿洲 —北京现代内蒙治沙十年记

  • 国网松原供电公司践行服务理念,保证供用电安全

    国网松原供电公司践行服务理念,保证供用电安全

  • 检修分公司:吕清森党员服务队为城市 道路建设保驾护航

    检修分公司:吕清森党员服务队为城市 道路建设保驾护航

  • 莆田供电公司推广电能替代促企业环保增效

    莆田供电公司推广电能替代促企业环保增效

网友点评