企业新闻

郎溪供电公司多举措排查治理重点业务领域廉洁风险工作

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-09-13 20:41:15 我要评论( )

为进一步深化郎溪供电公司全面从严治党,压实各级管党治党和党风廉政建设主体责任、监督责任,全面提升干部员工廉洁风险防范意识和能力,8月中旬至10月中旬,该公司对营......

   为进一步深化郎溪供电公司全面从严治党,压实各级管党治党和党风廉政建设主体责任、监督责任,全面提升干部员工廉洁风险防范意识和能力,8月中旬至10月中旬,公司对营销、财务、人力资源、物资、办公室落实“八项规定”等10个方面重点业务领域内存在的廉洁风险隐患进行全面排查治理。

一是强化认识二是狠抓关键三是制定措施四是确保落实通过重点业务领域廉洁风险排查治理工作,有效规避了风险,净化了工作环境,为公司快速发展筑牢廉洁“防火墙”。(黄少萍)

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 环保岐山分局多措并举做好烟花爆竹禁放工作

    环保岐山分局多措并举做好烟花爆竹禁放工作

  • 承德市召开市政府常务会议 专题研究水污染防治工作

    承德市召开市政府常务会议 专题研究水污染防治工作

  • 中资财团数千万欧元投资欧洲领先环保公司FLI Global

    中资财团数千万欧元投资欧洲领先环保公司FLI Global

  • 旬阳万元GDP二氧化碳排放下降率位居全市第一

    旬阳万元GDP二氧化碳排放下降率位居全市第一

  • 河北省邯郸市创新机制系统施治 坚决完成水环境质量改善目标

    河北省邯郸市创新机制系统施治 坚决完成水环境质量改善目标

  • 鑫联环保获评国家级绿色工厂 创新引领环保产业提质转型

    鑫联环保获评国家级绿色工厂 创新引领环保产业提质转型

  • 陕西省环科院引领开年科技工作新风尚

    陕西省环科院引领开年科技工作新风尚

  • 河北省沧州市政府安排部署节后环保重点工作

    河北省沧州市政府安排部署节后环保重点工作

网友点评