企业新闻

江苏省连云港供电公司服务市节能减排重点项目

字号+ 作者: 来源:中国环保建设网 2017-09-13 20:07:35 我要评论( )

9月8日,经过12小时的通力协作,110千伏亚邦热电1#、2#升压变、0#启备变倒送电工作圆满完成,为亚邦热电联产项目顺利投运奠定了基础。  据了解,连云港亚邦供热有限公司......

 9月8日,经过12小时的通力协作,110千伏亚邦热电1#、2#升压变、0#启备变倒送电工作圆满完成,为亚邦热电联产项目顺利投运奠定了基础。

  据了解,连云港亚邦供热有限公司热电联产项目是今年连云港市重点项目工程。项目投运后,将满足灌南县化工产业园供热片区用热需求,促进供热范围内燃煤小锅炉整合关停70余台,煤炭等量替代18.29万吨,提高能源使用效率,改善当地大气环境。自工程开工以来,连云港供电公司积极利用属地化优势服务项目发展,提前谋划每个关键节点实施细节,与用户积极对接推进项目进展,在施工阶段即同步开展随工验收,并督促用户及时完成消缺工作,通过多方面缩短全流程时长,为用户提供扎实、高效的优质服务。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 环保岐山分局多措并举做好烟花爆竹禁放工作

    环保岐山分局多措并举做好烟花爆竹禁放工作

  • 承德市召开市政府常务会议 专题研究水污染防治工作

    承德市召开市政府常务会议 专题研究水污染防治工作

  • 中资财团数千万欧元投资欧洲领先环保公司FLI Global

    中资财团数千万欧元投资欧洲领先环保公司FLI Global

  • 旬阳万元GDP二氧化碳排放下降率位居全市第一

    旬阳万元GDP二氧化碳排放下降率位居全市第一

  • 河北省邯郸市创新机制系统施治 坚决完成水环境质量改善目标

    河北省邯郸市创新机制系统施治 坚决完成水环境质量改善目标

  • 鑫联环保获评国家级绿色工厂 创新引领环保产业提质转型

    鑫联环保获评国家级绿色工厂 创新引领环保产业提质转型

  • 陕西省环科院引领开年科技工作新风尚

    陕西省环科院引领开年科技工作新风尚

  • 河北省沧州市政府安排部署节后环保重点工作

    河北省沧州市政府安排部署节后环保重点工作

网友点评