旅游景区

春暖花开 正是乡村旅游好时节最是一年春好处

字号+ 作者: 来源: 2020-03-26 06:06:10 我要评论( )

3月21日,76名由旅游团组队的游客分两批来到仙居,先后游玩了中国历史文化名村高迁村和双庙乡油菜花基地。“呼吸着新鲜的空气,看到漂亮的油菜花,真是太舒适了!&rd......

 3月21日,76名由旅游团组队的游客分两批来到仙居,先后游玩了中国历史文化名村高迁村和双庙乡油菜花基地。“呼吸着新鲜的空气,看到漂亮的油菜花,真是太舒适了!”游客开心地说,她们还收到了景区赠送的印有仙居Logo的手提袋,非常有纪念意义。

据悉,3月18日,浙江省文化和旅游厅发布复工复产相关通知后,台州市旅行社积极响应,主动与周边旅游企业对接,发布优惠政策,发出诚意邀约,积极推动台州旅游行业复苏。目前,全省各地正积极推出适合近郊游、周末游的系列活动、产品和政策,培育打造一批周边游产品,并针对抗疫一线的医务人员及家属提供景区免费游等方式,恢复文化和旅游消费市场。

在舟山市普陀田园综合体,3月最新推出的“海稻号”游览小火车,吸引了许多游客前来“打卡”。玩得开心,更要玩得放心。在工作人员的引导下,游客们分散落座,实乘人数为可乘人数的一半。

当前的浙江,从杭州“家门口的健康游”到“我和湖州有个约会”“春暖花开,重逢金华”“爱嘉游 再出发”“追着阳光去台州”等活动蓬勃开展,踏青、赏花、绿道骑行处处可见。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 春暖花开 正是乡村旅游好时节最是一年春好处

    春暖花开 正是乡村旅游好时节最是一年春好处

  • 上海醉白池公园最新花花预报 园内百年牡丹一夜之间绚丽绽放

    上海醉白池公园最新花花预报 园内百年牡丹一夜之间绚丽绽放

  • 西溪湿地恢复部分游船运营 将对全国医护人员及家属免收门票

    西溪湿地恢复部分游船运营 将对全国医护人员及家属免收门票

  • 共同战疫,在线游园第十一期——樱花梅花交替开,上植已是春满园

    共同战疫,在线游园第十一期——樱花梅花交替开,上植已是春满园

  • 四只孟加拉虎幼仔“入住”上海动物园繁殖场

    四只孟加拉虎幼仔“入住”上海动物园繁殖场

  • 唐家河风景区管理局落实“三个一”做好景区疫情防控工作

    唐家河风景区管理局落实“三个一”做好景区疫情防控工作

  • 上海植物园的早春樱花进入初花期

    上海植物园的早春樱花进入初花期

  • 上海共青森林公园万竹园水景成为公园景观新亮点

    上海共青森林公园万竹园水景成为公园景观新亮点

网友点评