旅游景区

岱山新“仙岛十景”名单发布

字号+ 作者: 来源: 2019-10-16 06:37:11 我要评论( )

10月15日,由岱山县文化和广电旅游体育局主办、浙江法制报承办的新“仙岛十景”发布会暨“仙岛岱山·朗读会”在岱山举行。新“仙岛十景&r......

 10月15日,由岱山县文化和广电旅游体育局主办、浙江法制报承办的新“仙岛十景”发布会暨“仙岛岱山·朗读会”在岱山举行。新“仙岛十景”中,“双合石壁”等网红景点榜上有名。

  岱山海岛风光宜人。近年来,岱山以打造“长三角著名的海上休闲度假基地”为目标,着力整合海洋旅游资源,开发特色旅游产品,加快建设海洋休闲度假基地、海洋文化基地、海岛旅游观光基地等。

  为整合具有地方特色的旅游景点,今年上半年,岱山县文化和广电旅游体育局启动“2019新十景评选”,挖掘具有地域性、审美度、时代感、发展性和创新度的新“仙岛十景”,进一步丰富岱山文化旅游资源、打造知名旅游品牌。省内外多位知名摄影家、作家受邀来到岱山,欣赏自然美景、感受当地人文历史、体验渔家民俗风情,并以新“仙岛十景”为创作主题,通过摄影作品和文学作品来记录岱山之美。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 岱山新“仙岛十景”名单发布

    岱山新“仙岛十景”名单发布

  • 苕溪小镇多元文化突显底蕴文旅融合彰品牌

    苕溪小镇多元文化突显底蕴文旅融合彰品牌

  • 国庆小长假上海动物园游客量 多项票务服务措施保障游客顺利游园

    国庆小长假上海动物园游客量 多项票务服务措施保障游客顺利游园

  • 嘉兴 桐乡乌镇景区新貌迎客

    嘉兴 桐乡乌镇景区新貌迎客

  • 销重体验 文化盛宴打响旅游品牌

    销重体验 文化盛宴打响旅游品牌

  • 从有到特 打响“中国避暑之都”品牌

    从有到特 打响“中国避暑之都”品牌

  • 天堑不再难,黔路不再遥,千山万水不复迢—— 贵州绘就全域旅游大美画卷

    天堑不再难,黔路不再遥,千山万水不复迢—— 贵州绘就全域旅游大美画卷

  • 上海植物园发展市花产业新思路

    上海植物园发展市花产业新思路

网友点评