旅游景区

国庆小长假上海动物园游客量 多项票务服务措施保障游客顺利游园

字号+ 作者: 来源: 2019-10-08 19:43:59 我要评论( )

国庆假日期间,丹桂飘香,秋高气爽,气候宜人,是个举家同游的好时候,同时又正值上海动物园第七届蝴蝶展,许多游客慕名而来。国庆小长假七天,上海动物园共计接待游客近1......

 国庆假日期间,丹桂飘香,秋高气爽,气候宜人,是个举家同游的好时候,同时又正值上海动物园第七届蝴蝶展,许多游客慕名而来。国庆小长假七天,上海动物园共计接待游客近14万人。

999.jpg

面对国庆游园高峰,上海动物园一、二号两处人工售票处窗口开足,并有工作人员在旁做好分流工作,游客在专人的引导下安全有序的在蛇形通道区排好队伍等待购票,提前备足的零钱和门票及熟练的售票人员,保证着出票的速度,展示了良好的窗口服务形象,提升了游客的游园体验。


此外,除人工售票处外,自助售票厅内的各台自助售票机早在节前就已做好各项检查及装票工作,保证游客有票可取,在国庆长假期间,也有专门的工作人员耐心指导游客取票,并管理秩序,防止过多游客积压在自助售票厅内。


本次国庆长假期间,上海动物园在提前做好的各项准备及充足的人员配备下,售票入园工作进行地有条不紊,用良好精神面貌、热情周到服务,迎接每一位前面游玩的游客。

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 国庆小长假上海动物园游客量 多项票务服务措施保障游客顺利游园

    国庆小长假上海动物园游客量 多项票务服务措施保障游客顺利游园

  • 嘉兴 桐乡乌镇景区新貌迎客

    嘉兴 桐乡乌镇景区新貌迎客

  • 销重体验 文化盛宴打响旅游品牌

    销重体验 文化盛宴打响旅游品牌

  • 从有到特 打响“中国避暑之都”品牌

    从有到特 打响“中国避暑之都”品牌

  • 天堑不再难,黔路不再遥,千山万水不复迢—— 贵州绘就全域旅游大美画卷

    天堑不再难,黔路不再遥,千山万水不复迢—— 贵州绘就全域旅游大美画卷

  • 上海植物园发展市花产业新思路

    上海植物园发展市花产业新思路

  • 为民服务解难题 上海植物园收获“感谢信”

    为民服务解难题 上海植物园收获“感谢信”

  • 中秋传来繁殖喜讯 上海动物园小扬子鳄破壳

    中秋传来繁殖喜讯 上海动物园小扬子鳄破壳

网友点评