环保新闻

相约千秋之城 共建大美雄安|国林怡景第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会揭幕盛启

字号+ 作者: 来源: 2020-09-14 10:10:55 我要评论( )

千年大计,大美雄安,俯卧京畿腹地,怀抱华北明珠,以世界眼光、高点定位打造绿色智慧新城。其规划建设对疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式等国家大......

千年大计,大美雄安,俯卧京畿腹地,怀抱华北明珠,以世界眼光、高点定位打造绿色智慧新城。其规划建设对疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式等国家大发展具有重要意义。数万名建设者夜以继日的辛勤耕耘,让这座“未来”城市拔节生长。

999.jpg

 

为助力雄安新区高品质建设,9月10-12日,国林怡景携新型防腐木产品、装配式木结构亮相第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会A321展台。

image.png

image.png




国林怡景以装配式木屋、防腐木凉亭、廊架吸引了众多业内人士驻足。现场工作人员对所展出的产品进行了耐心细致地讲解,观众们纷纷表示赞赏,以及对国林怡景新型防腐木产品的肯定。国林怡景作为国内最具影响力的防腐木厂家,必将成为建筑行业的不二之选。

image.png


展会同期论坛《2020第四届雄安城市建设暨装配式建筑创新发展论坛》在展会论坛区召开,吸引了大批专业观众。

本次论坛以”建材要环保“为核心,建设绿色城市需要绿色建材,这也是绿色城市最基本的保障。绿色建材中,防腐木作为一种轻质、高强、绿色环保的建材,能提高木材利用效率、减少建筑垃圾及环境污染,同时拉动国民经济增长,对建材行业整体向高品质、精细化转变,提高居住品质,未来也将急剧发展。

微信图片_20200911163321.png

同时,与北京城建亚泰建设集团、鸿坤地产、京广伟业、中航鑫源(北京)建筑工程、中粮地产北京、中铁建工集团等参与线上直播系列活动——对标雄安,预见未来:2020雄安选材趋势解读暨第二届“供需洽谈会”。本次活动为房地产行业业主与建筑建材行业产品商、工程商搭建高效的沟通交流平台,对接各类资源、产品、项目、服务,促进技术共享,达到合作共赢、共同发展、团结联盟的新高度。

image.png

image.png

image.png


image.png


image.png

image.png


image.png

image.png


国林怡景作为一家央企品牌,秉承生态优先、绿色发展理念,生产高品质绿色防腐木,不断地创新,发挥设计研发、材料生产、项目施工一站式配套服务,做好防腐木的“精品制造工厂”,助力雄安新区建成蓝绿交织的智慧生态城市,为京雄轴心人居品质保驾护航。

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 相约千秋之城 共建大美雄安|国林怡景第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会揭幕盛启

    相约千秋之城 共建大美雄安|国林怡景第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会揭幕盛启

  • 关于新《固废法》,雅居乐环保这么说

    关于新《固废法》,雅居乐环保这么说

  • 性价比高的智慧厕所方案,你选对了吗?

    性价比高的智慧厕所方案,你选对了吗?

  • 美团外卖青山计划引爆“盒聚变” ,线上线下联动回收塑料餐盒

    美团外卖青山计划引爆“盒聚变” ,线上线下联动回收塑料餐盒

  • 献礼深圳四十周年,这首《深圳情2020》你听过吗?

    献礼深圳四十周年,这首《深圳情2020》你听过吗?

  • 浙江象山1号海上风电送出线路工程做足开工准备

    浙江象山1号海上风电送出线路工程做足开工准备

  • 市领导骆文智率队到罗湖调研 “垃圾分类”新模式受追捧

    市领导骆文智率队到罗湖调研 “垃圾分类”新模式受追捧

  • 感恩有您丨2020世界太阳能光伏产业博览会圆满落幕!

    感恩有您丨2020世界太阳能光伏产业博览会圆满落幕!

网友点评