环保新闻

云景顺:生命不息,奋斗不止

字号+ 作者: 来源: 2019-12-03 11:46:07 我要评论( )

60多岁的年纪应该做什么?60多岁的退休生活,对于大多数来说就是喝喝茶、散散步、或者出门旅游,辛苦了一辈子,是时候享受一下生活了。不过,有一位老人却活出了不一样的人生......

60多岁的年纪应该做什么?60多岁的退休生活,对于大多数来说就是喝喝茶、散散步、或者出门旅游,辛苦了一辈子,是时候享受一下生活了。不过,有一位老人却活出了不一样的人生。在60岁高龄,他没有选择安逸的退休生活,而是靠着对于行业的热情,带领一群老同事开始创业。他就是唐山市云洁环保科技有限公司的董事长云景顺,一个晚年创业传奇。

在很多人眼里,创业似乎就是年轻人或者中年人该干的事。毕竟年轻人精力旺盛、敢闯敢拼,中年人阅历丰富、成熟稳重,在他们身上都有着利于创业的特质。然而,这位60岁的老人却偏偏不服输,不仅要创业,还要干出点成绩!

退休前,云景顺在轻质碳酸钙厂工作,大半辈子都在和这个行业打交道,退休之后,看到行业现状,便有了扶持轻质碳酸钙厂的想法。在云景顺心里,创业不只是希望谋求事业上的成功,还希望能为治理工业废气这个行业贡献自己的一份力量。

唐山市云洁环保科技有限公司是一家专业从事废气处理设备、除尘设备、油烟净化设备等环保设备系列产品的开发、生产、销售于一体的综合性企业。公司拥有多项技术专利,是国家高新技术企业。公司自成立开始,即着力走生态优先、绿色环保发展理念,专注于废气处理设备、除尘设备、油烟净化设备等多种系列产品的研发、销售和服务,公司旗下品牌以高标准的质量、人性化的设计理念、高科技化的产品,提供市场需求的净化和通风服务,满足客户多样化的需求。

公司秉承服务社会,服务企业,服务消费者的经营理念,为客户提供多方位的人性化服务;遵循“诚信、合作、利他、共赢”的合作理念,与广大客户共同发展;胸怀环保意识、志在保护蓝天,以诚心,换取客户的安心、放心和省心。

对于企业的发展,云景顺老先生有着十足的自信。专利项目的投产即通过快速持续发展,将带动我国环保设备产业的发展。开发的专利技术,有利于我国工业废气处理行业发展过程中遇到的实际问题。该专利技术净化效果好,起到了高效处理工业废气,同时还能创造经济受益的作用。

靠产品打造品牌。云景顺老先生谈及公司研发的专利满是自豪,“调上千个碳化塔还京津冀一片蓝天”他如是说道。未来靠着这些技术积累,公司净化处理工业废气的能力将在市场上占有一席之地,口碑也将逐渐确立起来。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 云景顺:生命不息,奋斗不止

    云景顺:生命不息,奋斗不止

  • 探索电磁的奥秘

    探索电磁的奥秘

  • 南官河祥和大桥断面水质持续改善

    南官河祥和大桥断面水质持续改善

  • 四川省印发新版《四川省集体林权流转管理办法》

    四川省印发新版《四川省集体林权流转管理办法》

  • 海盐沈荡镇充分发挥群团合力助推沈荡生态环境整治

    海盐沈荡镇充分发挥群团合力助推沈荡生态环境整治

  • 梅新居委清理河道保生态文明

    梅新居委清理河道保生态文明

  • “蓝鲸行动”100天 普陀区曹杨新村街道稳步推进“两网融合”

    “蓝鲸行动”100天 普陀区曹杨新村街道稳步推进“两网融合”

  • 共建共享  美丽河湖走进百姓生活

    共建共享 美丽河湖走进百姓生活

网友点评