环保新闻

奇瑞创造中国工业奇迹 推出大尺寸车型瑞虎8

字号+ 作者: 来源: 2019-01-31 15:46:56 我要评论( )

奇瑞汽车对整个国产自主汽车品牌中的影响可以说是非常巨大的,它不仅在中国市场上占据主导地位,在海外市场上的发展盛况也十分良好,成为国外消费者心目中中国制造的标准。每年......

奇瑞汽车对整个国产自主汽车品牌中的影响可以说是非常巨大的,它不仅在中国市场上占据主导地位,在海外市场上的发展盛况也十分良好,成为国外消费者心目中中国制造的标准。每年,奇瑞汽车都会有新的产品投放市场,要说最近卖得最火的奇瑞汽车产品,那就得提到去年四月份上市的奇瑞全新车型瑞虎8了,它是奇瑞汽车最新技术的体现,也代表着中国工业的进步。

奇瑞汽车瑞虎8是一台大尺寸的SUV车型,单从这方面来讲,就可以看出奇瑞汽车对市场的判断。大家都知道,国内的SUV市场异常火爆,比起其他品牌动辄几十万的产品来说,奇瑞汽车瑞虎8有明显的优势,售价只有十万左右,当然,这也符合奇瑞汽车的一贯亲民风格。

对于消费者来说,外观方面的需求也是选择的最大因素。奇瑞汽车瑞虎8虽然车身比较大,但是采用线条勾勒设计以后,显示出了超强的运动风格,前脸部分的设计也很出挑,采用大面积的进气格栅设计,具有敦厚感,其次,犀利的大灯设计和亮条装饰显得更具年轻化。

奇瑞瑞虎8采用最新的核心技术,完全符合国六的最新排放标准,不仅减少了尾气排放,也在一定程度上降低了燃油成本,大大提高了消费者的经济性。

这么大的车身相对的就是奇瑞汽车超大的内部空间,总的来讲,这款车可以说是非常的不错了!

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 打好一场战役 治污攻坚势如虹

    打好一场战役 治污攻坚势如虹

  • 萧山首座半地埋式污水处理厂开工

    萧山首座半地埋式污水处理厂开工

  • 拥抱智能“配”网 续航高效可持续发展

    拥抱智能“配”网 续航高效可持续发展

  • 两会看环保:垃圾发电行业持续上升,雅居乐环保集团巧寻突破口

    两会看环保:垃圾发电行业持续上升,雅居乐环保集团巧寻突破口

  • 助力全民健身迎亚运 高水平打造幸福示范标杆城市 今年杭州将建设绿道500公里

    助力全民健身迎亚运 高水平打造幸福示范标杆城市 今年杭州将建设绿道500公里

  • 排毒养颜?纤维瘦身?菲利娅燃脂瘦身胶囊“承包”您的美丽

    排毒养颜?纤维瘦身?菲利娅燃脂瘦身胶囊“承包”您的美丽

  • 郑州市惠济区逸品香山一期垃圾分类宣传活动

    郑州市惠济区逸品香山一期垃圾分类宣传活动

  • 以更高质量融入杭海新区和长三角一体化 海宁启动综合环境提升行动

    以更高质量融入杭海新区和长三角一体化 海宁启动综合环境提升行动

网友点评