环保新闻

中建钢构上海分公司成功中标“冰雪之星”和前滩项目

字号+ 作者: 来源: 2019-01-23 09:36:13 我要评论( )

临港“冰雪之星”效果图 近日,中建钢构上海分公司成功中标临港“冰雪之星”(暂定名)和前滩10-01地块项目,负责钢结构制作与安装。
  临港&l......

999.jpg

临港“冰雪之星”效果图

近日,中建钢构上海分公司成功中标临港“冰雪之星”(暂定名)和前滩10-01地块项目,负责钢结构制作与安装。

临港“冰雪之星”项目位于临港的核心区域。其中北侧为地铁16号线临港大道站,西侧杞青路为城市次干道,北侧银飞路及东侧海枣路为支路,南侧毗邻秋涟河。项目是室内滑雪场及室内外戏水中心的配套组成部分。项目总建筑面积为48161.6平方米,其中地下室为18029.0平方米,地上部分为30132.6平方米,包括1个1层地下室(混凝土框架结构)、2栋21层的度假酒店带2层裙楼(型钢柱-钢梁-剪力墙结构)、1栋1层多功能厅(混凝土支撑的单向桁架结构)。度假酒店主要定位为中高端客户,满足其较长时间游览、住宿的需要,多功能厅则强调空间的灵活、适应性,为后续展示、展览提供尽可能多的空间自由度。该项目钢结构计划于今年3月开吊,预计在9月底钢结构主体封顶。

中建钢构中标的前滩10-01地块项目位于浦东Z000801单元10-01地块,东至文腾路,南至泳耀路及东方体育中心,西至文乐路,北至林耀路,紧邻8号线东方体育中心,交通便捷。项目是集办公、住宅等功能于一体的大型综合体。该项目由1号楼(9层办公)、2号楼(8层综合体)、3号楼(14-15层住宅))、4号楼和7号楼(1层街坊电站/商业)、5号楼(15层住宅)、6号楼(12-15层住宅)、8号楼(6-15层住宅)及地下3层的地下室组成,总建筑面积为102297平方米,主要采用核心筒钢框架的结构形式。该项目钢结构计划于今年2月底开吊,钢结构主体竣工时间预计在今年12月。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 郑州市高新区荣邦城垃圾分类宣传活动

    郑州市高新区荣邦城垃圾分类宣传活动

  • 建设美丽大花园 守护一方绿水青山 厚积发展后发优势

    建设美丽大花园 守护一方绿水青山 厚积发展后发优势

  • 2019年四川省第九期花卉观赏指数

    2019年四川省第九期花卉观赏指数

  • 攀枝花市总结提炼森林防火经验

    攀枝花市总结提炼森林防火经验

  • 浙江衢州以历史最高分摘得国际花园城市桂冠—— “绿色奥斯卡”的启示

    浙江衢州以历史最高分摘得国际花园城市桂冠—— “绿色奥斯卡”的启示

  • 自贡市六措施实现清明节期间森林火灾零发生

    自贡市六措施实现清明节期间森林火灾零发生

  • 上海动物园将新增黑叶猴科普讲解

    上海动物园将新增黑叶猴科普讲解

  • 环境学校助推垃圾分类“新时尚”

    环境学校助推垃圾分类“新时尚”

网友点评