环保新闻

中国能建广东院设计普安电厂2号机组通过168小时试运行

字号+ 作者: 来源: 2018-12-21 09:13:16 我要评论( )

普安电厂2号机组通过168小时试运行  12月16日,由中国能建规划设计集团广东院勘察设计的中电普安电厂2×66万千瓦新建工程2号机组,一次性通过168小时满负荷试运行。......

999.jpg

普安电厂2号机组通过168小时试运行


  12月16日,由中国能建规划设计集团广东院勘察设计的中电普安电厂2×66万千瓦新建工程2号机组,一次性通过168小时满负荷试运行。

  该项目位于贵州省黔西南州普安县青山工业园区内,属于“煤电一体化”建设的大型坑口电厂,本期建设2×66万千瓦超临界燃煤发电机组,同步建设脱硫、脱硝设施。普安电厂采用全三维设计,按照数字化设计、数字化的移交标准,打造燃煤机组数字化的示范工程。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 广元市召开创建国家园林城市工作现场会

    广元市召开创建国家园林城市工作现场会

  • 攀枝花市召开2019年森林防火工作会

    攀枝花市召开2019年森林防火工作会

  • 四川省资阳市顺利通过创建省级森林城市验收

    四川省资阳市顺利通过创建省级森林城市验收

  • 广元召开全市林业园林行业统计工作会

    广元召开全市林业园林行业统计工作会

  • 大熊猫国家公园绵阳管理分局在绵阳市平武县正式挂牌成立

    大熊猫国家公园绵阳管理分局在绵阳市平武县正式挂牌成立

  • 立邦荣获中国绝热节能材料协会颁发的“行业先进单位” 等多项荣誉

    立邦荣获中国绝热节能材料协会颁发的“行业先进单位” 等多项荣誉

  • 汾水今日复清流 山西“七河”生态保护与修复工程见成效

    汾水今日复清流 山西“七河”生态保护与修复工程见成效

  • 较强冷空气南下 雾霾逐渐消散

    较强冷空气南下 雾霾逐渐消散

网友点评