环保新闻

中国能建广东院设计普安电厂2号机组通过168小时试运行

字号+ 作者: 来源: 2018-12-21 09:13:16 我要评论( )

普安电厂2号机组通过168小时试运行  12月16日,由中国能建规划设计集团广东院勘察设计的中电普安电厂2×66万千瓦新建工程2号机组,一次性通过168小时满负荷试运行。......

999.jpg

普安电厂2号机组通过168小时试运行


  12月16日,由中国能建规划设计集团广东院勘察设计的中电普安电厂2×66万千瓦新建工程2号机组,一次性通过168小时满负荷试运行。

  该项目位于贵州省黔西南州普安县青山工业园区内,属于“煤电一体化”建设的大型坑口电厂,本期建设2×66万千瓦超临界燃煤发电机组,同步建设脱硫、脱硝设施。普安电厂采用全三维设计,按照数字化设计、数字化的移交标准,打造燃煤机组数字化的示范工程。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱[email protected]本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 搭起通往美好生活的”通道”,上汽大通G10 PLUS担纲两会用车

    搭起通往美好生活的”通道”,上汽大通G10 PLUS担纲两会用车

  • 内蒙古自治区发现全球极濒危物种青头潜鸭

    内蒙古自治区发现全球极濒危物种青头潜鸭

  • 世界之花荣获第五届中国野战运动冠军赛最佳主办单位

    世界之花荣获第五届中国野战运动冠军赛最佳主办单位

  • 俄罗斯植物园一行访问辰山植物园

    俄罗斯植物园一行访问辰山植物园

  • 嘉定区金鼎路双河路投诉问题妥处理

    嘉定区金鼎路双河路投诉问题妥处理

  • G50,最大化您的幸福时光

    G50,最大化您的幸福时光

  • 对标粤港澳  香港铜锣湾广场3·18全球预约

    对标粤港澳 香港铜锣湾广场3·18全球预约

  • 白茶发芽,希望变成现实

    白茶发芽,希望变成现实

网友点评